Pampollina.Прошу отзывы.

Добрый день.Подскажите, пожалуйста, кто носил, насколько тёплые и удобные курточки/комбезики этой фирмы. Спасибо откликнувшимся. :)

у нас осення куртка этой фирмы,обычная куртка,ничего особенного,про зимние не знаю))

У нас курточка зимняя, в феврале этого года купили на распродаже, так до -15 носили с флисовой поддевой, очень довольны, брали размер 86, сейчас при росте 90 все еще орошо. Только ее надо носить либо со шлемом, либо с шарфом или манишкой. Там горло голое получается. А так клевая курточка, мягонькая такая.

для спокойных малышей, которые не лезут на все горки, очень красивая, но тоненькая ткань.

МамаДома
очень красивая, но тоненькая ткань

А вы ее носили, чтобы подозревать ткань в том, что она не выдержит или недостаточно прочная?
По-моему убеждению толщина ткани еще не говорит о ее прочности. Так же как и вес и толщина наполнителя о теплоизоляционных свойствах... Моя лезет на все горки, качели и детские площадки, с разбегу валится на асфальт и другие покрытия. 2 недели - полет нормальный: ни царапинки, не потертостей, ни, тем более, дыр! А вот ветровку Рейма очень быстро порвали.

Купила зимний комбез 2 недели назад. Носим ежедневно уже сейчас. Я в восторге: теплючий (ну это и так видно), легкий, комфортный (не стесняет нигде движения ребенка, сидит по фигуре) и красивый! По возвращении с прогулки протираю влажной тряпочкой - и он снова чист как новый!
Кстати, в инструкции написано, что подходит для любых погодных условий до -40 градусов. Конечно, я не буду гулять ребенка при температуре больше минус 20, а при минус 15 одену обязательно флисовую поддеву (хотя там на верхней части и так флисовый подклад). Минус - это все таки одежда для носки, а не занятий спортом, т.е. уверена, что швы в попе там не проклеены. А в остальном ткань тоже непродуваемая и непромокаемая.

И да, горшылко там требует либо водолазки, либо шарфика.
Зато есть свои варежки на кнопочках в комплекте :P

Спасибо за отзывы!

мы носим памполину с рождения. и зимние и весенние. и ветровки. хотя последние коллекции на мой взгляд все хуже и хуже( Качество ткани - абсолютно нормальное. по крайней мере моя дочь шилопокик еще та. лазит везде где можно и нельзя. и ни зацепок ни дыр. хотя на вид тканька на самом деле кажется непрочной. У памполины нет воротников стоечек, т.е. будьте готовы к тому что шея будет открыта, но как вам писали тут - шлем или манишка помогут. На мой взгляд зимние -обычные куртки - достаточно теплые куртки но не на морозы как нельс, мы ее носим до -15 без поддевы, дальше с поддевой,с массой аппликаций камней и вышивок - это их основной плюс для меня

Kisyniя
обычные куртки - достаточно теплые куртки но не на морозы как нельс

Соглашусь с Вами, но когда Нельс стоит 9 тыс. руб. за куртку и еще 8,5 за штаны, а Памполина - всего лишь 4 тыс.руб. за комлект. Сравнение, по-моему, не уместно... Я брала для ежедневной носки, а не на сильные морозы, с таким расчетом, что ребенок перемещается в основном на автомобиле (то есть не стоит на месте в ожидании общественного транспорта), до садика ходьбы - 5 минут, прогулки активные не больше 1,5 часов и до -15 градусов. Под такие критерии можно и одежку по-проще брать. А Нелься, простите, мне так кажется, для достаточно хорошо обеспеченных родителей подходит.

скроюсь

В плане цен у нас с вами расхождения. Вы из ект? если да тогда поделитесь - где дают комплект памполина за 4 т.? это дешевле чем видела я. А что касается нельса, у нас цены на него подешевле будут - цена за комплект в магазе - 9 т.р. все равно конечно дорого

наш нельс в прошлом году мы покупали дешевле чем они стоят сейчас. на новый нельс я подглядела цену тут http://www.o-nastroenie.ru/index.php?categoryID=643&category_slug=nels-finljandija-komfortnaja-zimnjaja-odezhda-Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 11:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы