что делать я не знаю ...

два дня подряд сын засыпая на ночь - засыпает только обняв меня.но чтоит мне только отойти - ничанется дикий ор, крики, потом еще ночью просыпается и орет как ненормальный,пытаюсь взять на руки - отталкивает кричит "ДИ!" (уйди), не подпускает вообще.пыталась уходить из комнаты - орет еще больше, 40 минут ночью в итоге кричал потом выдохся, подполз обныл и уснул...вот что это?!что мне делать?орет то громко до рвоты даже....
я не понимаю..думала первый день ему приснилось что-то, но не второй же...
исходные данные ребенку год и три, ходим в сад на полный день но ъожит отлично спит там ест, играет, не плачет.....подскажите а...чегт сделать то...

klopka
ходим в сад на полный день

Давно ходите?

klopka
отлично спит там ест, играет, не плачет

Мой тоже в садике спит и ест, а дома не уложишь и не накормишь %) .

klopka
засыпает только обняв меня.

klopka
ходим в сад на полный день

скучает :( терпите пока - положите с собой "третьим" большую мягкую игрушку, сначала сбоку, потом между вами - может помочь - будет засыпать с игрушкой или по крайней мере не будет так остро реагировать, когда вы уходите

Olesya_87
Давно ходите?

ну на полдня ходили месяц, а на полный лень ходим два дня.
да ладно засыпать пофик я лягу с ним спать...то что он ночью так он просыпается и орет...

я вчера новопасииту полбутыля выпила мне кажется..

kvetek
большую мягкую игрушку

раньше пока дочь не заснет сидела с ней рядом. теперь спит с мишкой, но я рядом не нужна

klopka
то что он ночью так он просыпается и орет

может он все-таки не просыпается? у дочери несколько раз так было, даже чет говорила, что ей надо. я свет включала, будила, успокаивала и она спала дальше спокойно.

klopka
да ладно засыпать пофик я лягу с ним спать...

моему ребенку 3 года. В садик ходим с 1г5м. До сих пор ребенок часто просит лечь с ним спать. Раньше орал по ночам, как ваш (только не до рвоты) - забирала с собой, т.к. сил иначе не было утром на работу идти. Сейчас иногда под утро приходит к нам с папой залазит, обнимает и спит вместе до утра. Порой разрешения спрашивает и всю ночь поспать с мамой - никогда не отказывали. Я понимаю из этого всего только одно - ребенку крайне необходимо ваше внимание, ласка и любовь. Днем я на работе и если ребенок готов это компенсировать ночью - я тоже

Radost'
забирала с собой, т.к. сил

да я не против правда, он просто ночью не подпускает даже к себе отмахивается отползает, орет "ди!", пришлось тупо лежать пока он проорется потом он подполз поглядел на меня лег на плечо и уснул %)
насчет внимание и ласку компенсирую - после садика вся только его до сна, но к сожалению мне нужно пара часов вечером для работы-учебы...ну пожертвую этим, но как быть с этими ночными просыпаниями..может успокоительное подавать?

klopka
ночью не подпускает даже к себе отмахивается отползает, орет "ди!"

вариант очередных зубов не рассматривали?
у нас дочь так орала и всех отталкивала, когда клыки лезли и коренные самые дальние... правда у нас это длилось в одном случае неделю по ночам, в другом - дня два

kvetek
вариант очередных зубов не рассматривали?
у нас дочь так орала и всех отталкивала, когда клыки лезли и коренные самые дальние... правда у нас это длилось в одном случае неделю по ночам, в другом - дня два

нет...что-то даже не задумывалась..а может быть..чем помочь?

честно говоря, я думаю, что то беспокоит... У нас так было, но мы висели по ночам на титьке, как только отрывала от груди, сразу ор...я психовала...Через неделю поднялась температура, оказался стоматит на миндалинах. Ребенок просто так орать не будет, что то беспокоит. Это я по своей сужу.

klopka
чем помочь?

если и правда зубы, то или вибрукол или мазать десна чем-нибудь...
иногда достаточно просто осознать, что это, чтобы всё само прошло
мы будили, когда начинала во сне орать, давали попить, потом мазали десна калгелем и обратно спать укладывали

Сын 2 мес. ходит в садик. Адаптация была не легкая, но и не критичная. Ревел только при входе в группу, утром и с прогулки. Хотя водила 1мес. на пол дня.
Первое время тоже орал по ночам, раз 5 мог просыпаться. И-то не просыпается, а дремлет и меня теребит. Только отойду, руками начинает меня искать, нет меня - ор.
Прошло со временем, уделяла сыну много времени, внимания и ласки. Спим мы вместе, поэтому проблем, со скаканием из кровати в кровать, не было.

Было тоже самое. Вскакивал ночью,орал минут 40, дрался, бросался тапочками, кусался...потом засыпал. Поила его разными успокоительными травками, лаванда в ванну - рецепты бабушки травинки не помогли. Сходили к неврологу, поставили внутричерепное давление, сейчас лечимся, всё прошло. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы