про НГ подарки в садиках

ходим в частный садик. группа 1.5-2.5г. Нас сегодня попросили воспитатели подумать над подарками малышам на НГ. и какую сумму предполагается потратить. Одна воспитательница сказала, что напр. скидываться по 300руб. и купить игры/игрушки. я еще предложила напр. мишку барни в подарок положить. Как вы считаете какого плана игра/игрушка в НГ подарок может быть на такую сумму? И,вообще, 300р. это много или мало?

lulekj
мишку барни

Сыну 3 года, ни разу такое не давала и не собираюсь. Не верю я, что нет консервантов в бисквите со сроком хранения 6 месяцев, ароматизаторы там ненатуральные, а пищевых добавок просто тьма, кто-нибудь из деток обсыпаться может. Неполезно это...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 12:32

lulekj
группа 1.5-2.5г.

была игрушка, без всяких сладостей.

В прошлом году по 300 руб. сдавали в минике - воспитатели сшили всем именные мешочки, внутри - игрушка (по возрасту, дети-то от года до пяти), ну и сладости тоже были. У нас - какая-то помадка, без шоколада. Но у меня деть не фанат конфет, так что все раздала :)

Кошка Лилу
была игрушка

а какая? что можно купить ребенку на 300руб. чтоб интересно было?

Alligator
300 руб

да немного это,а насчет подарка я думаю, что какую-нибудь игрушку и сладости конечно, куда же без них

Покупали детский рюкзачок-игрушка :)

а я вот думаю если маленькие лего дупло наборчики. пусть подороже, но развивающие. что скажете? просто игрушки (машинки, пупсы, мягкие игрушки) наверно дома у всех в огромных количествах

или может книжку музыкальную?

lulekj
а я вот думаю если маленькие лего дупло наборчики. пусть подороже, но развивающие. что скажете? просто игрушки (машинки, пупсы, мягкие игрушки) наверно дома у всех в огромных количествах

Вы знаете с игрушками никогда не угодаешь, ведь кому что нравится. Поэтому мы в этом году решили, что подарки будут чисто сомволическими, пластилин, мыльные пузыри и т.п.

ВОТиЯ
что какую-нибудь игрушку и сладости конечно, куда же без них

Нафиг-нафиг. Сыну 2.7, ни разу конфет и подобной дряни не ел и в ближайшее время не собираюсь давать. Мишки Барни в том числе. Мы в прошлом году сдавали по 300 р. Считаю, что это немного, можно и 500. С другой стороны, в садике подарок может быть символическим.

lulekj
группа 1.5-2.5г.

и для такого возраста уж точно без сладостей. Если родители с ума сходят, то пусть дома дают конфеты своим детям. После 3-х лет - другой разговор.

у нас про подарки пока молчат

даже если будут конфеты в подарке, то мой ребенок их точно не увидет

Кошка Лилу
рюкзачок-игрушка

на работе у мужа в прошлом году дарили мешочек на замочке в виде зайки и этот зайка держит ёлку,а внутри сладости.
по мне так лучше чтоб новогний подарок совмещал в себе игрушку ну и куда же без конфет.
а я не понимаю как новогодний подарок может обойтись без сладостей,пусть даже если ребёнок эти конфеты и не ест. самое то Игрушка+Сладости.

ну пусть не сладости, а сок, например, но что-то должно прилагаться к игрушке. :)

Игрушки разные, но все недорогие, конечно, не "крутых" производителей. У нас была музыкальная (типа пианино) - ребенку понравилась, у кого-то из старших пазл видела. А, слушайте, еще у всех по мягкой игрушке было - заяц из "Centro" с ценником 60руб. Кстати, очень нравится дочери тоже.

мы по 500р на подарки сбрасываемся. шок подарок+лего умальчиков, +кукла у девочек

в прошлом году тоже сдавали по 300 руб. подарок был конструктор, до сих пор играет

А какие-нибудь наклейки (чтобы много картинок было) неинтересны детям в качестве подарка?

SofikaDima
А какие-нибудь наклейки

в нашем случае-это просто опасно для моей психики. у меня родители переехали в коттедж, в котором жила до этого моя бабушка. там ремонта нет, поэтому нам разрешили делать все, что хотим. дети дружно обклеили все стены и двери наглухо. им это очень нравится. у меня дома, конечно, обои уже частично ободраны, покусаны и изрисованы, но еще на кучу наклеек я не решусь

Лично я против сладких подарков,хотя сама сладкоежка)))На мой взгляд,чем позже ребенок с конфетами познакомится-тем лучше!А те малыши,которым сладости уже дают,пусть получат их дома,а не в садичном подарке.Я-за какие-нибудь развивающие книжки-с окошками,выдвигалками,их сейчас великое множество,можно подобрать на любой вкус.Только заранее,чем ближе к празднику,тем сложнее будет что-нибудь путнее купить(((

lulekj
маленькие лего дупло наборчики

Такие наборы покупать бессмысленно. Самый дешёвый нормальный набор этой серии стоит около 900руб., всё, что дешевле, содержит очень мало деталей и стоит дорого (если сравнивать пропрорционально по количеству запчастей с большими наборами). И не все детки будут в них играть в таком возрасте. Я сыну с 2-х лет покупала, так он только в 2г9м по-настоящему заинтересовался, зато теперь оторвать не можем...

crash
шок подарок+лего умальчиков, +кукла у девочек

Что за разделение по половому признаку? Лично я в куклы никогда не играла, предпочитала конструкторы, то же LEGO...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 09:56

в прошлом году сдавали на подарки по 500р но у нас муниципальный садик, был мягкий мишка который держал банку с конфетами, дети были счастливы, моя до сих пор вспоминает, что Дед мороз подарил мишку, играет с ним, очень его любит... дома я ей под ёлку покупала краски и разные фломики, еще не изрисовала их тоже вспомниает что это именно те краски которые Дед мороз принес, так что неважно ЧТО вы подарите детям, важно КАК ;)
я за творческие наборы типа картинки из песка, росписи по дереву или массы для лепки, недорого и все равно пригодится ))

Olesya_87
Такие наборы покупать бессмысленно

да ну... у меня у дочки мааааленький лего дупло с винни пухом. играет, очень нравится. стоит примерно 500-550руб.

Olesya_87
И не все детки будут в них играть в таком возрасте

ну так лучше сделать подарок "на вырост", чем соску. моя играет с 1г11мес. а в группе у нас почти все 2 годовалые или 2+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы