про демары

знаю что дурацка пятисотая тема, но не могу не спросить.
ребенку 1,4, есть обычные кроссовки и демары. ребенок очень часто болеющий. стоит ли одеть демары с осенним костюмом на прогулку сейчас? или жарко будет? зимнюю обувь еще не носили, поэтому и спрашиваю. боюсь вдруг вспотеет...

а он у вас щас в кроссовках ходит??? :=-O:

мама Зенька
или жарко будет?

будет, купите ребенку осенние ботинки...))

да мы в основном в слингокуртке гуляем в рюкзаке... тогда в шерстяных носках

Мне кажется жарко будет.. Моей в мембране то жарко, а тут вообще мех. Хотя один то раз можно попробовать, только не долго прогулять, чтоб если ребенку жарко стало, он не простыл от мокрых ног

Аngel of Тear
только не долго прогулять

да мы и так не долго

Слушайте, демары все ж не демисезонка...Я их выше -10 и не достаю...Дочка демары в -30 на колготки носит, а вы в +5 решили одетьСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:57

Моя девочка спит на прогулку часа 2 в демарах и носках, ноги все равно холодные, а вот если ходит можно еще и наверно демисезонку носить с носком

мама Зенька
ребенку 1,4, есть обычные кроссовки и демары. ребенок очень часто болеющий. стоит ли одеть демары с осенним костюмом на прогулку сейчас? или жарко будет? зимнюю обувь еще не носили, поэтому и спрашиваю. боюсь вдруг вспотеет...

мне кажется и в кроссовках еще не холодно, с носком в самый раз...

Ириша86
в кроссовках еще не холодно

холодно... у меня и то сегодня ноги замерзли в кросах

virys
а он у вас щас в кроссовках ходит???

Ninusik
Слушайте, демары все ж не демисезонка...Я их выше -10 и не достаю...Дочка демары в -30 на колготки носит, а вы в +5 решили одеть

Но в кросах конечно тоже не вариант, автор, купите ребзю ботинки осенние! тем более что

мама Зенька
ребенок очень часто болеющий.

мама Зенька
холодно... у меня и то сегодня ноги замерзли в кросах

купите осенние сапожки, у меня не мерзнут ноги в кроссовках ;) и у сына тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы