понос

2 года ре, ночью пропаносило(дала смекту) и утром жидко 2 раза сходила, что дать, чтоб быстро закрепило??Хорошее лекарство посоветуйте

не закрепляйте быстро.
восстанавливайте балланс.Регидрон подавайте малышу.

порошок Энтеродез срочно! Даже лялям можно давать. На нем написано как разводить. Удобно, что если в воде пить не будет - можно добавить даже в компот

Radost'
порошок Энтеродез срочно!

мы его пили, но он ведь от рвоты? она у нас тоже была...

Irina.
мы его пили, но он ведь от рвоты? она у нас тоже была...

как бы это сказать-то... )) Он не то, чтобы от рвоты или поноса, а для снятия интоксикации организма (токсических формах острых инфекционных желудочно-кишечных заболеваний - дизентерия, сальмонеллезы, пищевые токсикоинфекции

Radost'

а ну ладно, тогда продалжим его пить

У нас тоже сегодня первый день без поноса. Приехали с Турции и через 2 дня понос . По 5-6 раз в день ходила. Я начала давать смекту, безрезультатно...А вот хилак форте сразу начал действовать...на ворой день после начала приема понос сошел на "нет". я думаю, у нас акклиматизация была... Попробуйте хилак форте, но если поноспрекратиться, то все равно давайте...Дней 5 надо пропить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы