девочки помогите с выбором коляски

Пишу в этот раздел, т.к. Думаю вы как опытные мамочки сможете мне подсказать. В этом феврале нам будет год, а сейчас 8,5. Он у меня еще не стоит и не сидит сам. Пошли смотреть прогулку на зиму. И тут у меня началась паника. Я не могу определится. Такой коляски чтоб прям все все нравилось не нашла. Жане слалом не поняла, перега жт3 понравилась примочками, но по ощущениям танк, какая то она недушевная. И последнюю в магазе увидели капеллу 901... Муж просто в восторге. С таким набором функции всего 8 тыщ... Но мне она показалась какой то пластмассовой что ли. Ну как то не айс. Но для ребенка вроде зато все удобно и капюшон и широкое сиденье. Дак вот в чем у меня вопрос то теперь: сколько эта коляска будет служить нам?!? Ребенок первый ниче не знаю, все разное говорят. Если всего на одну зиму, тогда фиг с ней, чего столько денег выкладывать?!? Пусть будет капелла -какая экономия! Летом все равно маленькую легкую купим. А если на несколько зим, тогда другой вопрос, тогда надо обьяснить мужу что мне нужна хорошая удобная коляска, чтобы не только ребенку но и мне комфортно было и купить например перегу третью. Вот вы бы как сделали? Пы.сы. Живем в частном доме, поэтому критерии по величине - только чтоб в банажник впихнулась, но у меня хонда фит, туда вроде вапще все войдет.

liysi
А если на несколько зим

каких несколько?
максимум еще следующая.
вы сами не понимаете что вам надо от коляски.
выпишите критерии, и по ним подбирайте.
вес не основное,
проходимость?
величина капа?
накидка?
тип сидения и его длина, ширина и угол расскладывания?
сколько и как гуляете (не спит, спит).

вот по списку и смотрите все, что отвечает вашим критериям.

liysi
Жане слалом не поняла

что именно?

liysi
перега жт3 понравилась примочками, но по ощущениям танк,

комфортный, тяжелый, с хорошей проходимостью.

Ты таки решила тут поспрашивать? Пиши сразу, что хочешь именно зимнюю коляску, то бишь с накидкой на ноги, с хорошим капом. Ну и Андрюха у тебя пухлик уже большой, то бишь коляска нужна с широким спальным местом. Щас тебе поищу еще чего нибудь. Ты chicco то не смотрела еще?

[a url=market.yandex.ru/guru.xml]Вот[/a] мне чего яндекс выдал, посмотри.

На материнстве еще можешь почитать отзывы про коляски. [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Вот тут[/a] темы про капеллу

liysi
Но мне она показалась какой то пластмассовой что ли

++++
перега и жане

мышка-малышка
комфортный, тяжелый, с хорошей проходимостью

у капеллы точно такой проходимости нет, я катала и то и другое, капелла рядм не стоит.

liysi
Если всего на одну зиму, тогда фиг с ней, чего столько денег выкладывать?!?

чтоб не чертыхаться всю зиму, толкая (в прямом смысле) ее по снегу.

Бэкки Блумвуд
чтоб не чертыхаться всю зиму, толкая (в прямом смысле) ее по снегу.

Зная автора лично - она не будет этого делать, она с коляской во дворе своего дома (частного) гулять будет

Аngel of Тear
Зная автора лично - она не будет этого делать, она с коляской во дворе своего дома (частного) гулять будет

зачем ей коляска тогда вообще?
шезлонг хороший и хватит.
лучше тент для двора купить, типа шатра.
я тоже не прикалываюсьСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 02:19

Аngel of Тear

ваще идеально капелла для этого тогда ;) не-я правду говорю-не прикалываюсь...капюшончиком укрыл-и спит-у меня в 2 года так спал зимой во дворе дома частного, все укрыто-закрыто...и новые они ниче такие...беж расцветка ваще супер. насчет пластмассовости-там даже амортизация есть, и по качеству-выносливая очень, 50 кг выдерживает легко и 2 2хлеток тоже...ну ход потяжелее чем у переги и жане-так автору на ней и не гонять по району...

у меня плико П3 . Мне очень нравится.ребенок крупный, места достаточно, теплый чехол на ножки есть.... спальное место почти на 180 градусов раскладывается.Брали ее правда как летний вариант чтобы по песчаному пляжу возить--не ездит она. ребенку скоро 2 года мы до сих пор коляской пользуемся, кроме того по магазинам с ней оч удобно...... самое главное- производитель если указывает что коляска всесезонная или зимняя - значит материал из которого она сделана выдерживает минусовые температуры. если нет такого указания- значит м потрескаться и сломаться....

Вот чтоб голову не ломать 2 года минимум взяла CAM X3 (3в 1) никаких проблем и люлька тебе и прогулка и автокресло... и не загоняешься о сезоне..

liysi
только чтоб в банажник впихнулась, но у меня хонда фит, туда вроде вапще все войдет.

сомневаюсь, что любая коляска...та же перега gt3 очень некомпактна, а вот слалом один из самых компактных, еще Chicco s3 прогулка
а может вам посмотреть Эмму скутер? она хоть и на 4-х колесах, очень маневренная и легкая (шасси всего 53 см), компактная, амортизация отличная
еще как вариант Casualplay S4, хорошая проходимость, амортизация
еще maxi-cosi mura 3 отличный вариантСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:05

Аngel of Тear

тогда капелла 901 и трость для машины ;)

капелла 901 отличная коляска для зимы и вообще удобная

sapik
капелла 901 отличная коляска для зимы и вообще удобная

Плюсанусь 500 РАЗ! сама взяла для зимы и ничуть не пожалела! надувные колеса это то что нужно по снегу. а закрывающийся капор это самое то для сна на улице зимой и от ветра защитит и от снега. только берите модель Сибирь - чтоб с доп. конвертом (они подороже будут, но вы не пожалеете тк он очень удобный и полностью без поддуваний закрывает ножки) и сеткой в капюшоне (не только окошко, то и часть с карманом чтоб на молнии была). Еще они бывают на черной раме и в сочетании с обивкой без принтов очень стильно смотрятся. И да, капелла по весне переименовывались в Джетем(JETEM). а вообще на любой коляске вы прокатаетесь эту зиму, вряд ли следущую, только если выходить на сон будете, а если гулять во уже удобнее санки будут

[img]www.olenka-shop.ru/files/products/2365/9015.jpg[/img]

Аngel of Тear
Ты chicco то не смотрела еще?

в магазине не смотрела. А так почитала отзывы поглядела видео - не то. Капюшон продувается, спинка на ремнях... Я на летней этими ремнями намучилась - неудобно. коленкой держишь спинку в вертикали и двумя руками затягиваешь - не хочу...

Аngel of Тear

:P

Да, не спорю, круги мотать не люблю, но вот на сегодня мы гуляем 2 раза в день по 2 часа. Час он у меня глазеет по сторонам и час спит, так что думаю придется мне зимой ходить... Хотя кто знает как он там будет? Я и щас то без эрго не выхожу потому как раз в 2 недели он категорически отказывается сидеть где нибудь в километре от дома - приходится на себя вешать.

Ну да, есть такой период у детей, моя тоже в свое время любила подальше от дома запищать в коляске Бери уже капеллу и не мучайся, дороги у вас по любому зимой чистят, в сугробы ты поди не полезешь, а для магазинов у тебя трость есть

ну дак вот - над чем голову то сижу ломаю- в отзывах про капеллу многие пишут - коляска виляет зимой по кочкам + сиденье не 90 град и ребенок сьезжает + ручка у нее короткая (а она реально короткая!!!) и на наши тротуары, а они в некоторых местах мне по колено, мне ее е тяжело задирать будет? Хотя с другой стороны и перегу тож тяжко будет...

Ох, как я мечтаю о чудо печатной машинке для денег!!!!!!!

тааак, почитала еще чуток - беру капеллу. теперь надо найти не подделку - подскажете где?
пы сы видимо как раз подделки и заваливаются....

Глянь Bumbleride Indie. Вроде не плохая колясочка. И вес у нее 10 кг. Только у нее регулировка спинки тоже на ремнях

пока тут коляски смотрела у меня сын сам первый раз сел

интернет это зло!!!

:) мы лучше гулять пойдем на улицу...

liysi
и на наши тротуары, а они в некоторых местах мне по колено

у 901 задняя ось как бы плоская, на нее можно нажать ногой и коляска легко задирает переднее колесо. на счет короткой ручки я не поняла... при моем росте 170 у меня она не на самом верху...

liysi
и ребенок сьезжает

есть такое, но 90% сидения ни разу у колясок не видела. ну и пристегивайте всегда

liysi
коляска виляет зимой по кочкам

по кочкам тока с заблокированным передним колесом - тогда прет как танк. разблокированное только для ровной прочищенной дороги, асфальта или ТЦ.
если не ездили на поворотных колесах то надо будет привыкнуть, поначалу будет казаться неудобно и что коляску уводит. но у меня такие ощущения и на 4х колесной коляске были с поворотными колесами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы