капли ПРОТАРГОЛ, кто малышам капал, заглените!

У доченьки насморк сильный, врач выписала протаргол, но не сказала какой 1%,2%или3%. Я купила пока 2%,нам 1г3м.подойдет? И еще, помог он вашим малышам?

как так выписал врач и процентность не указала? на сколько я знаю проторгол в аптеках на заказ делают,как заказывать не зная рецепта?????

я разбавляю один к одному.получается что 1%. Ну как сказать помогал или нет,за один день насморк не проходил.наверно помогал. Мама и папа мои нам лечили этим средством всегда и сейчас себе сами им же лечат. Они фанаты протаргола:):):) вроде после года можно не разбавлять,но я все равно разбавляю.

не брюнетка

вот так! рецепт перед глазами:название, сколько капель капать и все.процентность препарата не указан!!!!

мы капали,нам в год выписывали,2%,ничего не разбавляла,насморк вторую неделю был и ничего не помогало,ребенок вообще дышать не мог,протаргол за 3 дня насморк снял-чудо средство по моему мнению!

Ulita

вопрос глупый задам: водой разбавлять?

Би-Би-К@
вот так! рецепт перед глазами:

оч канеш странно((( у меня к сожалению не сохранился рецепт,так бы чего подсказала. А нам выписывали его лечить аденойды.мы вылечили.все ок! и вам здоровья с малышом!!!

жена и мама
насморк снял-чудо средство по моему мнению!

вот как раз для нас является ИЗОФРА ;)

жена и мама

спасибо! а то дочка измаялась с соплями!

не брюнетка
и вам здоровья с малышом!!!

СПАСИБО!!! будем лечиться! :)

Только не переусердствуйте с ним. У меня всегда дочка кричала, после того, как проторгол закапывала. Закапала себе - жжет и когда по горлу стекает, очень не приятные ощущения. Больше не стала капать ни себе ни дочке.

нам сегодня выписали протаргол,сейчас посмотрела в карточку-там ничего про процентность нет,а в аптеке когда спрашивала спросили возраст ребенка сказала год и три месяца-дали двухпроцентный.

жена и мама
протаргол за 3 дня насморк снял

+++++

всегда без рецепта покупала, и даже возраст не спрашивали, так капаю. Помогает, но нам примерно через дней 5

kareglazai
в аптеке когда спрашивала спросили возраст

у меня про возраст ни чего не спрашивали.

ладно, я все поняла, будем лечиться! СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!!

у нас в аптеке продают заранее готовый - 2%. И врач тоже не писал сколько процентов надо. Спросили у друзей.но это было в 2 месяца. Теперь по привычке разбавляю,да водой,кипяченой,комнатной температуры. У меня есть бутылек из под капель аква мариса.убираю насадку и заливаю половину бутылька протарголом и потом оставшуюся половину водой. И пипетку не надо. Кстати,странно,что он обжигает,может просроченный?он обычно просто соленый. Не жег никогда в жизни мне и моим родственникам.

изофра с антибиотиком идет местным, протаргол покупаю готовый и капаю, не разбавляю, и в аптеке не разу не спрашивали какой, сразу дают и все, помогает точно

нам тоже очень быстро помогает. лучшие капли!!!

натал
протаргол покупаю готовый и капаю, не разбавляю, и в аптеке не разу не спрашивали какой, сразу дают и все

Ulita
в аптеке продают заранее готовый - 2%

Nogamiya
У меня всегда дочка кричала, после того, как проторгол закапывала. Закапала себе - жжет и когда по горлу стекает, очень не приятные ощущения

его и капают по 1 капле, не больше. Ни разу дочь не возмущалась

Покупала когда сыну месяцев 5 было. С сильным насморком и он и я был, капала обоим, ни мне ни сыну не помог, больше его не покупаю

Ulita
Они фанаты протаргола

не увлекайтесь сильно протарголом тк

Протаргол Действующее вещество: Серебра протеинат (Silver proteinate) Показания: Гонорейный хронический уретрит; конъюнктивит, блефарит, бленнорея; наружный отит, острый и хронический ринит, гипертрофический фарингит.

серебро имеет свойство накапливаться в организме и относиться в 2му классу опасных веществ.

Летающая в облаках
всегда без рецепта покупала, и даже возраст не спрашивали, так капаю. Помогает, но нам примерно через дней 5

но нам вобще быстро помогает, бывает даже за 1 день :=-O:

Для нас это оказался бесполезный препарат.

не помогал, капала деринат и сульфацил 20%.

нам 1 год. протаргол помог дважды. он хорошо подсушивает насморк. сначала аквамарисом промываем, потом отривин, а потом протаргол. 3 раза в день. через 4 дня насморк исчезает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы