Подскажите, что это может быть у ребенка

Дочке 2 года, объяснить толком мне не может, но показывает что терпнут стопы или что-то такое. Когда поделаешь массажик или просто говоришь ей чтобы топала - все проходит. А теперь еще и ладошки просит иногда разминать. Подскажите что это может быть, или к какому доктору обратится с этим.

не знаю как у вас, моей 2 года, да она хитрюга часто говорит, что у нее чешется спинка, так вот чешем- гладим спинку, я долго понять не могла, что это такое....потом догодалась когда к спинке прибавился животик, ручки, ножки, ухо и т.д.

Иринка5
терпнут стопы

Это как?

немеют или колики какие-то

дочке 1,3 почти, бывает что она идет идет, потом резко садится на пол, трогает ступню и хнычет, после того как немного потрешь, встает и бежит дальше. дома ходит босиком по ламинату, ездили в гости к бабушке, там везде ковровые покрытия, так вот там такого нет, я думаю что моей просто не очень нравится по ламинату топать. хотя кто его знает.
пока так сильно ее это не беспокоит, я тоже не беспокоюсь
но все равно постою послушаю

наверно немеют

А к неврологу попробуйте сходить нам он помог

Проблема с кровообращением была

думала сводить,только не знала к какому надо

Иринка5
думала сводить,только не знала к какому надо

к педиатру.

Иринка5
но показывает что терпнут стопы или что-то такое

капец, у нас также было,сходили к неврологу, сдали анализы, сейчас лекарство пьем, если интересно отвечу в личку, в связи с чем у нас такое получилось, а так не переживайте, все будет хорошо у вашей доченьки ;)

звёздочка 2010
если интересно отвечу

Нам тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы