Про коньки

Девочки какие лучше купить коньки для первого раза, обычные снегурочка или раздвижные чтобы сразу на несколько лет хватило.

ого. а вы думаете ребенок сможет кататься? у нас дети почти одного возраста, я еще свою с трудом представляю на коньках....

моя каталсь с 3,5 лет, на обычных фигурных коньках

Fani K@pl@n
с 3,5 лет,

с 3,5 это еще понятно, а вот в 2 с небольним? я на свою зимние ботинки то померила ходила как космонавт, а про коньки даже не знаю, хотя тоже очень жду этого момента

я бы вообще не стала покупать, мне кажется рано. если что в прокате взять (хотя думаю там таких маленьких нет размеров)

Мы очень активные обувь и костюмы для него не помеха, я в прошлом году угнаться за ним не могла, а в этом %) уже предвкушаю, коньки фигурные в продаже с 25 размера, у нас на эту зиму обувь 27 размера, я его еще и на лыжи поставлю :P

Vicha

мой респект))) я тоже своего решила поставить))) нам через месяц 2 года, коньки прочитала лучше обычные фигурные сразу.
вот ссылка если интересно [a url=www.moideti.com/article_view.php]это принципы[/a]
а про коньки в 2 года на сайте раннего старта есть, там написано что главное не давать падать первые 2-3 месяца..

коньки не знаю, но вот на горные брата двоюродного ставили в 2 года.
боты купили, было еще 1,5.
картина ржачная, летом, голый в памперсе и ботах.
сори за офф.

вообще с 1,5 умудряются ставить, как на деле это - сказать не могу

Нам 2,4 тоже хотим в эту зиму на коньки поставить. Хотелось бы послушать реальных отзывов кто во сколько первый раз на коньках "катался"

***SIMA***
кто во сколько первый раз на коньках "катался"

мой пробовал горные лыжи в 2г 9 мес, коньки - в 3,5. Ну и обычные лыжи - где-то в 2.5. Все по паре-тройке раз. В итоге прошлую зиму - 4,5 г - ни на чем не катался ни разу.
Сейчас - ближе к 5,5 - говорит, что хочет - причем все :=-O: - и горные, и беговые, коньки (ледовые и роликовые), скейт

jane air
но вот на горные брата двоюродного ставили в 2 года.

и как успехи?

ENastyA
Все по паре-тройке раз.

это от родителей зависит...

Holly09
это от родителей зависит..

да ну? ;) - а собственных желаний и предпочтений у ребенка нет? ;)
хотя от родителей конечно тоже зависит - видела и не раз как детей силком заставляют кататься - ну типа вся семья катается и ты тоже должен :(

у меня младший сын летний, поэтому когда встал на коньки, ему было около 2,6 г.
размер был самый маленький, какой нашли - 27. Хоккейные. Поехал хорошо, до сих пор занимается :)

Нам прошлой зимой было 2,2 у нас маленькие хоккейные коньки (размер не понятный) Bouer пару раз папа-хоккеист пробовал поставить, но ноги выезжают из-под сына и он не может даже стоять (хотя дома ходил в них) папа сказал, что с карьерой хоккеиста завязываем))). В этом году снова будем пробовать)))

один знакомый фигурист сказал,что раньше 3х лет на льду детям делать нечего ;)

на коньки в 2 - оч рано. ну и если да - не раздвижные ни в коем случае. Свою поставили на лыжи беговые в 2.3, на горные папа хочет в этом году - в 3 года, я против,хочу подождать еще год.

автор, а для начала посетите-ка ортопеда,чтобы в принципе знать,можно ли ребенку оно... ;)

Были буквально таки неделю назад - сказала здоров

Самые простые, но российские, не на выраст! Размер в размер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы