Прививка от ГРИППа

Тема скорее не для сторонников прививок,а для тех кто эти прививки делает и не видит ничего в этом плохого.
Кто нибудь уже сделал своему ребёнку прививку от ГРИППа? Если "Да",то где вы её сделали?
Что то мне кажется запаздывают у нас с этим.В садике тишина пока, а в пол-ке завезли определённую партию,но делают сейчас пока только школьникам.

надо говорят еще раньше ставить, в сентябре.

Зигуля
надо говорят еще раньше ставить,

вообще осенью полагается,но как бы ноябрь считается осенним месяцем, может поэтому и не торопятся. %)

мама
вообще осенью полагается

ну да. до всяких эпидемий.

Сделали. В садике. Уточните у м/с в садике, может вы проворонили?

Нам в садике вкатили ужо. В школе тоже, и муж поставил на работе. А мне лень, если бы пришли прямо в кабинету - тоже поставила бы, а идти куда-то....не хочу.

Матвеечка
Уточните у м/с в садике,

Спрашивала у воспитателя,она то уж всё равно была бы в курсе.

В садике с сентября еще объявление висело, большими буквами: кто желает обращайтесь! Но я отказ написала, не противница прививок, просто нам 2,2, боязно как-то.

А вообще, кто в курсе стоимости самой вакцины?
Если платно её сделать во сколько может обойтись эта процедура?

в прошлом году в поликлинике инфлювак была порядка 300, поставили бесплатно.

Olgidochka
просто нам 2,2, боязно как-то.

сыну 2,3 моему. очень плохо переносит темпу,аж до судорог может дойти. А при ГРИППе чаще темпа 39-40 для нас это сразу же больница и ещё не знаю какие последствия.
Так что хочется обезопасить его.

нам чего-то пока тоже не предлагают в садике. а так - поставим, как предложат, почему бы и нет

А почему Вы это слово большими буквами пишете? Это не сокращение.

И.о.ника
А почему Вы это слово большими буквами пишете?

не знай
но где не посмотришь, это слово почему то вот именно так и написано ГРИПП.
а как уж там правильно его писать.... я по этому поводу особо не озадачиваюсь.

мама
но где не посмотришь, это слово почему то вот именно так и написано ГРИПП

Это чтобы Вы испугались и побежали делать прививку.

A_Marisha
как предложат

всё бы ничего, да как сын пошёл в сад - понеслось. постоянно болеет ОРВИ. неделю в саду, 2-3 недели дома. потом следует мед.отвод,а это ещё 2 недели,то есть с прививкой пролетаем.и не факт,что за эти 2 недели мед.отвода сын опять не заболеет. замкнутый круг получается. хотя в инете читала такую инфу,что после болезни даже если есть лёгкий насморк и небольшой кашель можно сделать привику.главное чтоб небыло темпы и недомагания. правда нашему педиатру я о такой инфе не говорила, а что толку...положен мед. отвод,значит так и быть тому и не докажешь и не переспоришь.

И.о.ника
Это чтобы Вы испугались и побежали делать прививку.

ну вот я бы рада побежать, а ....... куда?
вообщем решила с мужем посоветоваться, да в платный мед.центр идти, а не ждать пока там у "них" созреет мысль,что вроде бы пора уже.

Сделали в выходные "инфлювак" всем семейством в частном медцентре.

Злобная Барби
всем семейством в частном медцентре.

во всколько вам обошлась эта прививка если не секрет, я б себе тоже сделала.

у меня племяшке(5л)поставили в садике,так вся группа на след день сопливая.реакция сказали такая...а вообще я против такой прививки,вирусов до фига,а прививка от всех не защитит поэтому смысла не вижу в ней.

мама
во всколько вам обошлась эта прививка если не секрет, я б себе тоже сделала.

в личку напишите, дам ссылку, а то еще в рекламе начнут обвинять все вместе с осмотром врача около 600р на человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы