Черепаха))

Белочка(мама Улитявки)
написано нет в наличии

Блин, в другом еще надо посмотреть.

Девочки, заказала только что, по последней ссылке, завтра уже с 12 до 14-00 привезут)))

www.balloons2001.ru/catalog/99.html
Самый первый шар,его за веревочку тянешь и он как будто за тобой ходит

Лисёнк@
Девочки, нашла за 600 руб , доставка бесплатная)))

и мне можно тоже, плиз

сегодня нашла еще один сайт..там и заказала...
china-mir.ru/good/19

Лисёнк@
Девочки, я нашла у нас в Екб ее за 550 руб + доставка 200руб.

и нам очень интересно

Flowernail
сегодня нашла еще один сайт..там и заказала...
china-mir.ru/good/19

а мне там еще и душ понравился и на другом сайте убегающий будильник

на сз такая черепаха 350 руб стоит :(

самое обидное..что эта черепаха..только звездочки и луну показывает..никаких созвездий..нет..

Девочки! Кто нибудь уже купил такую черепашку поделитесь впечатлениями(у кого какая, в смысле режимы, как светит, передвигаются ли звёздочки и где покупали) А то мы теперь тоже хотим такую срочно :)

Юлюсия
мы теперь тоже хотим такую срочно

ну все....... черепаший грипп........ЭПИДЕМИЯ

Galinka
ЭПИДЕМИЯ

Ага

Мы купили вот такую черепашку, пушистая,мягкая. Светит синим, зеленым, оранжевым светом (звездочки и луна) . И есть 1 режим , в котором цвета переключаются сами друг за другом. И все, больше ничего данная игрушка не умеет. стоит 450р. Сегодня сын засыпал, разглядывая это звездное небо..В принципе интересная штука, вот только жаль что созвездий там нет...музыки..нет..ну и не крутится совсем( конечно ..этого производитель и не обещал...мечты.. )

Девоньки апаю тему.........Дак какая черепашка интересней????????????

:)

мы тоже с такой черепашкой спим.потом сама отключается :)

ЛеНа1
мы тоже с такой черепашкой спим

С какой?

с проектором(фото выше),но у нас еще и настоящая сухопутная есть,ухаживает

Flowernail
Мы купили вот такую черепашку, пушистая,мягкая. Светит синим, зеленым, оранжевым светом (звездочки и луна) . И есть 1 режим , в котором цвета переключаются сами друг за другом. И все, больше ничего данная игрушка не умеет. стоит 450р. Сегодня сын засыпал, разглядывая это звездное небо..В принципе интересная штука, вот только жаль что созвездий там нет...музыки..нет..ну и не крутится совсем( конечно ..этого производитель и не обещал...мечты.. )

А где такую купили? А то в контакте похожая за 1200

Flowernail
Мы купили вот такую черепашку, пушистая,мягкая. Светит синим, зеленым, оранжевым светом (звездочки и луна) .

вот и у нас такая, только цвета оранжевого. Светит еще красным. Есть 4 мелодии. Были еще обещаны созвездия, но их нет :(
И я почему-то думала, что весь потолок будет в звездах, а получается только кусок потолка. Да и видно плохо, в комнате должна быть полная темнота. Покупала через интернет-магазин за 849р.
Вообщем, не нужная трата денег, ИМХО

прочитав эту тему, тоже решилась купить ребенку проектор, но совсем из другой оперы , обычный проектор который показывает диафильмы. сейчас у нас каждый день сказки на ночь и не надоедает :)

Это что заразительно то так????????? И я заказала в интернет-магазине Лишь бы моей понравилось, а то ведь и испугаться может новерно, не???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы