Черепаха))

девочки,у нас дочке скоро 2 годика будет, она просто спит и видит черепаху,постоянно просит у папы чтобы купил,когда папа уходит на работу она говорит что когда папа приедет-она попросит черепаху у него.Живую не хочется брать,сухопутные которые,их запретили продавать,закон какой то вышел,а водную не хочется,аквариум ставить некуда...дак вот,посоветуйте игрушку черепаху,только не мягкую,не люблю "пылесборники",чтобы к нашему возрасту подходила,может видел кто что интересное?

У нас есть черепашка,но правда на половину мягкая,она проектор звездного неба, с самоотключением через 60 минут и разными режимами,работает как от батареек так и от компа

вот такая

Мама Nikki

можете показать какая именно?ребенку нравится?сколько у вас ребенку годиков?

нашей вот три исполнилось,когда покупали два было. Ей очень нравится,он как ночник,кто нибудь в гости приходит всех в туалет ведет показывать ее,брали за 1200

Мама Nikki

посмотрела,и в инете про нее почитала,клёёёвая,а в екатеринбурге где такую купить?или только в Москве заказывать?где вы покупали,и сколько стоит?

я сначала напишу,потом смотрю вы уже ответили на мой вопросс))спасибо,дак не дорогая))

она и большая

вот как светит

в контакте заказывала,у девочки,она из Екатеринбурга,телефон могу написать,у нее вроде они есть

напишите пожалуйста

vkontakte.ru/feed
Группу нашла,сейчас телефон поищу

репина, 101
912-25-55-255 Светлана,нам домой привозили,доставка 100руб была

Девочки, как здорово)))) я тоже такую хочу! Да и доче тоже понравилась! Иногда заходим в зоомагазин в нашем доме, тоже на черепах засматривается

А вот в натуральный размер,это наша!

Zasmin
из Китая буду заказывать себе и на подарки

А можно к вам присоединиться? Я таких раньше даже не видела. Классные...

я такую черепаху видела в магазине у нас в екб, и еще можно ее заказать через сайт этого магазина
www.top-shop.ru/entertainment/intelligent-turtle-toy/

п\с там и проектор неба и запись музыки, все в одной черепашкеСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 12:34

[user]Zasmin
[/user]
из Китая буду заказывать себе и на подарки

Я бы тоже присоединилась!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:48

У нас аквариум на кухоном столе стоит. Папа завел черепашек, а не дети

Zasmin

а можно и нам такую заказать?

Zasmin

и я хочу!

Zasmin

тоже бы очень хотела присоединиться к вашему заказу

Девочки, я нашла у нас в Екб ее за 550 руб + доставка 200руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы