Игровой набор домик для мальчика

Посоветуйте, мечусь в выборе игрушки - хочу приобрести малышу (1,5 года) домик с животными, с людьми, столиками - чтобы фантазию и воображение развивать, можно кроватки, стульчики и т.д.
Думаю о таком варианте:
www.detkor.ru/index.php
но фото очень маленькое(((( Может что-то подобное посоветуете? :)

мне нравяться конструкторы ecoiffier, производство франция. наберите в яндексе "ecoiffier в екатеринбурге" и выбирайте. Вот, например, что у них есть, см.рис.

эти мелкие составляющие будут раскиданы по всем углам (в 1,5 года)

лего зайдите в меге там много всяких наборов.

Мой хорошо играет в Sylvanian Families ... Мне хотелось развить в нем понятия семьи, режима, проигрывать купание, кормление, процесс приготовления пищи, сейчас хочу поиграть в дет. садик (но пока нет нужного количества вещей), и огородик есть и больница... Детали мелкие, но это нормально (мой с 8-ми месяцев в рот ничего не берет). Набор появился в 2 года - хорошо играет. А традиционно мальчуковые (автосервис, гараж и прочее) мне не нравятся почему-то, я думаю потому что там мало действий которых я смогу показать как обыгрывать, ну пришла машина на ремонт, починили чик-чик-чик, а дальше? А вот лего-наборами не играет совершенно, причину не могу понять

Okv7
Мой хорошо играет в Sylvanian Families

ага, прикольные
где покупаете?
здесь нашла с бесплатной доставкой. Цены не завышены?
www.wildberries.ru/1.1157.Sylvanian%20Families

по размеру не понятно. Очень мелкие?

написала в личку

Zasmin
где покупаете?

В основном в инет-магазинах Екатеринбурга... на указанном сайте, цены чуть выше. чем я брала... Но не сильно..

Zasmin
по размеру не понятно. Очень мелкие?

Очень мелкие (для двухлетки многие вещи убираю), зайдите в ДМ, там их много, заодно и оцените размер... А так... фигурка взрослого примерно 8-10 см. отсюда и другие размеры вычисляйте...

Okv7
Мне хотелось развить в нем понятия семьи, режима, проигрывать купание, кормление, процесс приготовления пищи, сейчас хочу поиграть в дет. садик (но пока нет нужного количества вещей), и огородик есть и больница...

Вот именно этого и хочется получить. Лего не хочу, Хочу чтобы это был дом, и цельные животные и человечки. Малыш в рот тоже ничего не берет, мелких деталей не боюсь, но конструктор не хочу . Хочется играть в сюжетно-ролевые игры. А на счет автопаркинга и т.д. полностью согласна - банально как-то там всё получается. А какой конкретно у вас набор? Чем вы играете?

А такой у кого-нибудь есть??? Playmobil

lisena1101
А какой конкретно у вас набор? Чем вы играете?

О у нас "Ресторан", "Домик Марии" и "Большой Коттедж" + 2 семьи - отдельно набор для стирки, мягкую мебель, кровать брала (кроватей катастрофически не хватает на все эти наборы только 1 кроватка. ну докупила вторую сейчас 2 А зверенышей 10. Играть будет всем чем предложишь, думаю... Покажу и предупрежу, что я сильно пожалела взяв домик Forest Homestead www.koza-dereza.ru/catalog/element.php он реально точная копия, но без света, а разница с оригиналом небольшая... И по комплектации не сравнивала....

Okv7
Покажу и предупрежу, что я сильно пожалела взяв домик Forest Homestead www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Не совсем поняла, Вы довольны этим вариантом???

lisena1101
Вы довольны этим вариантом???

Не довольна... Представляю, сколько бы восторгу ребенку принесло освещение домика... Хотя к остальному и нет претензий, тоже вполне все качественно. Но я так разочаровалась, что сейчас беру только оригинальных Сильвиванов.... :P

lisena1101
А такой у кого-нибудь есть??? Playmobil

у этой оч мелкие детали, для полуторолетки у них есть другие наборы www.playmobil.co.uk/on/demandware.store/Sites-GB-Site/en_GB/Search-Show
еще есть здесь хорошие, но доставка только почтой вам www.elc-russia.ru/catalogsearch/result/

моему 1,6. не будет в такое играть. только раскидает. пользуются успехом наборы инструментов с болтиками всякими (крупное все, ессно) и конструкторы

Всем большое спасибо! наконец-то я определилась! Купили ферму - малыш доволен, играет во всю. Как раз на наш возраст от 18 мес. Зверята цельные и крупненькие, хорошая пластмасса, музыка, звуки, уточки крякают. цена супер. Минусы: еще бы хотелось зверят побольше, мама, папа и ребенок одного размера))) и домик плоский, примерно 4 см. Советую, кому это интересно!!! Малыш с огромным удовольствием произносит звуки коровки, лошадки и др, топает ими, трактор катает, дверки открывает. Сейчас попробуем, можно что-нибудь и посерьезнее покупать, если разыграется!!!! А то обидно отдать 2-3 тысячи за игруху, которая пылится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы