Пентаксим пропал?

исполнилось нам 1,6 года и сказали сделать ревакцинацию Пентаксимом (до года им прививались - в 3 мес, 4,5 мес, 6 мес), а его нет нигде
:(
что делают в таких случаях?
педиатр местная предлагает отечественную АКДС и ОПВСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 20:07

Аноним
отечественную АКДС и ОПВ

ни за чтоб не согласилась на нашу.ждите появится пентаксим

elenuschka
ни за чтоб не согласилась на нашу.ждите появится пентаксим

я и не хочу пока соглашаться, ведь тогда у нас испортится цепочка прививок Пентаксима этого?...
а на сколько можно отсрочить вакцинацию?

почему пропал? на прошлой неделе покупала
может здесь обзвонить www.medgorodok.ru/med/drugs

Sindia
почему пропал? на прошлой неделе покупала
может здесь обзвонить www.medgorodok.ru/med/drugs

все обзвонила (кроме Березовского и Заречного, тк от туда никто не повезет)
нет его нигде в аптеках
в мед центр новой больницы детского отделения даже пробовали - и у них закончилась

www.e1.ru/health/pharma/med-66447 я по этому сервису смотрю обычно, но эт одно и то жеСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 19:30

elenuschka
ни за чтоб не согласилась на нашу

я б тоже :( , но у нас и без того месяц отсрочка была, сегодня поставили - никакой реакции, носится вон как слон и хорошо :)

RockMum
сегодня поставили

где ставили? где покупали вакцину?

Аноним
где ставили? где покупали вакцину?

неее я имела ввиду отечественную поставить пришлось, т.к откладывать уже дальше некуда было:(

www.2048080.ru/spravka/apts/66447/1/45764577
нашла в пяти аптеках - звоните узнавайте уже в сами аптеки, обычно всегда правду пишут.

RockMum
неее я имела ввиду отечественную поставить пришлось

ааа...ну все равно пасиба)) вы меня успокаиваете хоть, что не так страшна отечественная, как ее малюют

нини
нашла в пяти аптеках - звоните узнавайте уже в сами аптеки, обычно всегда правду пишут.

Аноним
все обзвонила (кроме Березовского и Заречного, тк от туда никто не повезет)
нет его нигде в аптеках

а там где под заказ?на орджоникидзе?

А через сколько времени можно делать третью прививку после второй (максимальный промежуток)?

нини
а там где под заказ?на орджоникидзе?

к сожалению нет, они ее ждали сегодня, но тоже не привезли

Катарин
максимальный промежуток

мне тоже это интересно, тк наша педиатр сказала типа "срочно ставим отечественную иначе конец света!" торопит млинСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 19:59

archik
можно ждать до 1 года

у нас ревакцинация - нам год и шесть месяцев

archik
Вам вообще куда торопиться? отсчитывайте от последней даты прививки 1 год - вот до этой даты и можете ждать.
у нас тоже ревакцинация акдс будет в декабре.

вот как раз последнюю мы ставили 10 октября прошлого года
поглядела в карте, щас поправлю первый пост...память девичья

%) поди нам реально надо срочно колоться тем что есть, ибо позняк метатьсяСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 20:08

мама!1 год значит вы можете отодвинуть прививку на 1 год:)вам сейчас полтора,значит до двух с половиной лет можно ставить

спасибо всем ответившим
если до четверга не найду вакцину, то будем ставить то что есть.

тоже дождаться не могу нигде пентаксима. каждый день звоню в феникс. обещают на днях. но они обещают уже 2 недели

Аноним
, то будем ставить то что есть.

ну и зря....антигистаминное перед прививкой,в день прививки и после день хоть дайте,у педиатра спросите,нам лично иммунолог так говарил.а на отчественную акдс у большинства реакции огого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы