Кому знакомы проблемы с носиком -загляните!

Нам почти год, после перенесенного затяжного насморка заметили, что ребенок "хрюкает" носом, похрапывает по ночам. Лор поставил диагноз вазамоторный ринит, аденоиды 1 степени. Прокапали виброцил,протаргол, стало лучше, но так и не прошло. У кого было? Чем лечили? Как успешно? Может есть какой-то анализ на аллергены (Лор говорит, м.б. причина в аллегрии на что-то). Вобщем помогите советом, переживаю :(

У нас также.Сейчас пьём синупрет,если не поможет-пойдём к платному лору.Я не верю,что это аллергический насморк,да и педиатр тоже.Раньше хоть физкабинет работал.

damina13
синупрет

а его лялькам можно?

damina13
Я не верю,что это аллергический насморк

а почему?
что вам еще рекомендовали?

Нашему 3,9 у нас это постоянно с перерывами 2 недели через пару месяцев лечения, обошли всех лоров платных и бесплатных, после поездки на море 2 месяца дышал хорошо, а сейчас опять, врачи говорят менять климат, сдавали все анализы на все инфекции результат отрицательный

синупрет вроде с 2х лет.Не верю потому что,как можно поставить диагноз вазомоторный ринит,за 2 минуты приёма?Педиатр говорит,что тоже не согласна с этим диагнозом.А ещё лор только взглянув на ребёнка назначила лекарств на 1300,но они не помогли.Вобщем после курса синупрета буду искать грамотного лора.

мы тоже полтора месяца во сне похрапывали. Ездили в 9-ку к ЛОРу, выписала лечение, все равно хрюканье было. Поехали к Лобовой, она все промыла, почистила - все прошло.

Уника
все промыла, почистила

можно поподробнее, что под этим подразумевается и кто такая Лобова, где она работает? :)

Тоже очень интересно

archik
archik

откуда вы знаете, что с моим ребенокм делали :) Нам не кукушку делала она, а промыла нос. Я у нее спрашивала, кукушка-ли это? Она сказала, что нет.

Я по отзывам ее выбрала. "Детский Доктор" на Нагорной 46 "б". Очень понравилась.

мы в прошлом году так мучились, потом попали к ЛОРу хорошему, все как у всех промыли -вымыли, и стали пить нутрини с пищевыми волокнами, она нормализует кишечник( профилактика дисбактериоза после несчетного количества лекарств), повышает иммунитет, плюс лучше усваивается, так как сбалансирован состав витаминов и минералов. А еще не надоедает ребенку, так как можно на нутрини делать коктейли с фруктами, добавлять в каши.

Ann07
потом попали к ЛОРу хорошему

к кому вы ходили? Случайно не к Лепинских?

У нас тоже ставят вазомоторный ренит или аллергический ренит - ходили к лору платно в Новую больницу. Сказала, что аллерген искать бесполезно практически. Может еще быть нарушение кровоснабжение слизистой. Прописала месячный курс назинекса. Мы его пробрызгали - стало значительно лучше, но млин, сейчас вот зараз привязалась после посещения садика, сопли-кашель, чувствую - опять нос надолго из строя выйдет. Тоже хочу рискнуть на Нагорную сходить...

Ann07
и стали пить нутрини

скажите, пожалуйста, а что это такое за нутрини??

Нам тоже вазоморный ставили, но нам 2.6м. промывала Долфином (он с 4-х лет) и при отите нельзя! До него ничего не помогало. Насморк прошел, хрюкать через несколько дней перестал, но начался отит правого уха, я нос с лева на право промывала, и инфекцию загнала в ухо :( вот поэтому маленьким его нельзя.

нутрини это витаминная смесь, в нее входят витамины, минералы, могут быть пищевые волокна, они разные есть, для профилактики дисбактериоза. подробнее смотрите здесь nutricia-medical.ru/products/, я там и заказывала кстати, получалось намного дешевле, и можно посмотреть где поблизости купить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы