У кого прогулка Jane Nomad Pro загляните плиз

Подскажите двух летний ребенок 95см.вес 14кг. войдёт в такую коляску? Хочу купить б.у Просто нет возможности ездить по магазинам чтоб опробовать коляску :)

Диана
войдёт в такую коляску?

войдет
она очень широкая (36 см), длина спального места около метра...так что легко ;)
смотрите главное на колеса, чтобы целые были

Войдет! Ездим 3-ий год. Прекрасно входим.

Panda2005

Katrin09_10

ура! спасибо вам девочки. а то никак коляску не могу купить, ребенок большой уже, долго ногами нехочет ходить а на себе носить тяжело, темболее если еще и сумки с продуктами.а наша коляска уже совсем своё отьездила

Katrin09_10
Войдет!

:dada:
Коляска вообще супер и по проходимсти

а мы продали свою жане номад про как раз в два года дочиных. так как не спал ребенок на улке уже, и решили купить трость 3,5 кг. так то номад про полноценная прогулка, в ней с полугода уже мы ездили. вам точно есть смысл брать такую большую? просто есть коляски легче и компактнее для ребенка 2 летСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 20:14

Kisyniя
и решили купить трость 3,5 кг.

и как на дальние расстояния зимой с такой ходить?
и что что ребенок не спит?
а втискивать его в комбезе в узкое посадочное место нормально?

мышка-малышка

прекрасно едет и зимой и летом
ребенок не спит - не нужно делать сидение в горизонтальное положение - а это уже другой класс колясок как правило позволяет рассматривать
мой ребенок в нашем пухе зимнем распрекрасно туда влазит и сидит нестесненно, я конечно видела огромные зимние неповоротливые комбезы но это не наш вариант)

я лишь поделилась с автором своим опытом и мнением. так как сами отъездили в жане с рождения до 2 лет и нежно ее любим :) но захотела поменять ее на более легкую и компактную так как ребенок стал старше - вот и всеСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 09:18

Kisyniя
захотела поменять ее на более легкую и компактную

а в своем классе Номад самая легкая и компактная ;)

Kisyniя
но захотела поменять ее на более легкую и компактную так как ребенок стал старше - вот и все

ну зимой трость - это жесть.
или простите полноценная коляска и 2 палочки и тряпочка, на погремушках.

куда уж легче то?

Kisyniя
мой ребенок в нашем пухе зимнем распрекрасно туда влазит и сидит нестесненно,

ну ваш ребенок да, а вот не факто что другой влезет.
вес и рост у деток разный ;)

Kisyniя
есть коляски легче и компактнее для ребенка 2 лет

советуйте, послушаю :)
у нас машины нет, так что везде на коляске гоняем, нужна крепкая, но и не оч.тяжелая

Panda2005

в своем да, и за это ее любим тоже. а я говорю про другой класс

Диана

мы с подругой тоже озаботились сменой колясок когда детям по два годика было. Но нам нужна была коляска ездить до ШР, в магазины, на шарташ. т.е. не на каждый день но все равно часто. В итоге я выбрала вот такую - tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/geoby-d-888/brand/Geoby вес 3,4 кг! выдерживает до 30 кг))) у нас папа на нее садился испытывал))) в итоге по прошествии 10 месяцев я в восторге от нее и всем ее рекламирую. уже несколько человек подходило и спрашивало - что за коляска?? фирма??

Подруга купила для сына вот такую - tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/quick-smart-easy-fold/brand/Quick_Smart Мне их коляска очень понравилась. Вес коляски в характеристиках указан 6 кг. На самом деле коляска легче. на мое ощущение - 4 - максимум 4,5 кг. Подруга коляской очень довольна. У нее делается полулежачее положение.

Про жане номад могу сказать только хорошее, если у меня будут еще дети, я отдам выбор только Жане, коляска просто супер Жане не тяжелая на самом деле. . Но так как мы отъездили на ней с рождения - сначала в люльке потом в прогулке - мне хотелось чего то другого еще более легкого. все таки разница 8 кг Жане - и 3,4 кг Геоби)

Вот рассказала как было у нас. Вам конечно решать, зима впереди , и если вы всегда на коляске ... Хотя мы на нашей стали ездить с февраля , и что удивительно коляска очень проходима!! видимо из за весаСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 14:33

мышка-малышка

я тоже так думала про трость, мне не нравились эти тряпочки на палках, но в итоге нашла отличный вариант. Geoby D888 По снегу ехала припеваючи.

Kisyniя

спасибо за подробный ответ :) посмотрела коляски,легкие и необычные но там нет лежачего положения, или хотя бы полулёжа, у меня ребенок еще и спит иногда в коляске :) и еще колесики маленькие зимой не поедет наверное

Kisyniя
По снегу ехала припеваючи

:) недочитала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы