Про шлемы Huppa vs Kivat

Не думала, что буду создавать подобную тему... Но надо решить быстро какой шлем оставлять. По голове померяю, конечно... Когда сын подойдет. Мне сейчас надо решить дилемму а не будет ли в Кивате ему сильно жарко. Парень горячий, все зимы ходил в шапке почти демисезонной (без роду и племени, полушерсть какая-то), сейчас садик. Нужен шлем вообщем. Купила Рейму, вот она по теплу мне понравилась... Не толстая такая. Но по размеру никак и по голове никак не сидит. Пусть ждет 1 год. Сейчас взяла Киват и Хуппу (Хуппа потоньше будет). Вот и думаю не отмести ли мне Киват только причине теплоты (даже если подойдет и вообще идеально сядет на ребенка). Вообщем вот такие шлемики и чего с ними делать? %)

так примерьтедля начала) может хуппа вообще не сядет.. придется киват оставлять.. в процессе зимы видно будет жарко ли.. другой купите.. я так поняла развсе уже купили - проблемы с деньгами нет)))

Может оба оставить? Хуппа на так, а Киват на холода ;) Или оставляйте Хуппа, а если сильно холодно будет то капюшон оденете. Сами не носили, но говорят Киват вообще хорошо на голове сидит и никуда не сползает. А вообще если деньга позволяет я бы оба оставила.

мы хуппу прошлую зиму носили.Там утеплено на ушах.При холодах капюшон надевали,правда иногда приоткрывалось в районе ушей,но он большеват был

Вообщем... Киват как одели, так и снимать не захотелось, такой мальчик миленький (намного лучше чем на картинке смотрится)... :heart: И плевать мне стало, что он жаркий, сразу нашла плюсы этого... Хуппа тоже сидит хорошо, но у нее изначально отверстие большое и лицо гораздо более открытое (не нравится это). Вообщем правы все, надо было померять и все встанет на свои места... А "на так" шапка есть ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы