Тема закрыта

Причина: 0

Снова какает на улице?!

В общем деть (1,9) у меня чего-то такое творит, аж жуть%) начал какать на прогулке! Такого не было уже более полугода, мы у же почти научились ходить на прогулки без памперса и при необходимости проситься домой пописать, а тут вот уже неделю такие опусы.
Такое уже было однажды, когда залегли в больницу, но там понятно -стресс, смена обстановки и пр. А тут? Жизнь тем же ходом, резких изменений нет, скандалов - долгих разлук тоже. Или это очередной горшочный взбык? Иногда стал и дома в штанишки писаться...

А может, это с диетой связано? Не может, например, до дома дотерпеть. Хотя похоже, конечно, именно на взбрык. :)
А я думала, дети на улице не какают.

mamkaYanka
дети на улице не какают. еще как!!!
мы прошлым летом сколько раз домой летали!!!

экс-Ермолаевна

ну прошлым летом-то им еще мало было! А сейчас уже почти 2!

может стресс, а может и взбрык...

Мой - 2,4 сегодня пришел с прогулки покакав. Но у него запор - так что для нас это в радость. Я и памперсы сейчас одеваю, чтобы не мучался лишний раз.

Моему 1,7 ваще не знает что такое горшок,может много хотите просто,маленький ещё ведь...

просто хочет обратить на себя внимания, мне так кажется

BellaDonna

ой, моя мама вас не слышит! :D
Ну мы постепенно медленно и ненавязчиво к горшку приучали-привыкали где-то с года, потом всякие взбрыки были и вот он - момент счастья! - ребенок начал проситься на горшок, по ночам практически не писался и тут... такой облом-с!

моей 1,9 будет, вот уже как 2 дня не хочет садиться на горшок, орет, слазит, удержишь-пописиет, а нет - так убежит без штанов и в другом месте сделает, и хоть что ты с ней делай

Танита

видать и правда очередной горшочный взбрык

у нас в садике вся группа писиется уже неделю :(. Холодно в группе, холодно в спальне, холодно у нас дома и воды горячей нету. Ребенок постоянно подписывает в штаны :(.
А может быть и горшочный взбрык. У нас такое было раза 3. Последний раз когда в садик пошли, осенью, стал какать в штаны. Вот вроде все прошло, без проколов, даж забыла что такое стирать колготки и трусы пачками, а тут холода такие :((((

У нас примерно в вашем возрасте было такое же: и в садике и дома писали в горшок, а потом какали в штаны. Думаю, что это было связано с нехваткой маминого внимания и доча таким образом привлекала его к себе (у меня как раз работы умотаться было, возвращалась домой замороченная вся). Я просто постаралась больше времени с ней проводить и не обращать на эту проблему внимания. Через месяц все вошло в норму само собой.

Oli4

да вроде внимания ему как обычно, ну уж не меньше точно...
Что ж будем исчо больше уделять, надеюсь и у нас скоро пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы