Тема закрыта

Причина: 0

Краски для рисования ручками.

Кто пользавался красками для рисования ручками у кого какие успехи. Может у кого какие есть секреты в их использовании.

какие секреты?))) рисуем и все))

Круто!!

hirabambyna
Прикрепленные файлы:

А где их приобрести можно, чую моей понравится, я конечно не с гор, но о таких впервые слышу!

мы в ДМ в Меге брали, а так грят и в книжных продаются.
просто спросите пальчиковые краски и все. щас в ДМ почти в каждом есть.

ну, про свою точно знаю, что рисовать ей можно только будучи пристегнутой к стульчику ремнями - иначе квартиру не спасти. отстирываются с одежды плохо, с ребенка отмываются хорошо. а так - деть в восторге:)

Моя жутко полюбила рисовать, правда кушать краску все пытается, ну и умываться она не любит у меня:) это мы в 7 примерно месяцев рисовали, сейчас поинтересней картины. для начинающих порекомндую краски по одной выдавать и при смене цвета ручки протирать слегка влажной салфеткой или просто пеленкой. это чтобы цвета не смешивались и не превращались в серую грязюку

Синеглазка
ну, про свою точно знаю, что рисовать ей можно только будучи пристегнутой к стульчику ремнями - иначе квартиру не спасти

:clap: думаю у нас то же получится, ну хочу попробовать

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в поиске еще море сцылок на "пальчиковые краски" в разделах деток до года и с 1-3, так же там и адреса магазов указаны, для приобретения
надо только поискать ;)

Anchugina
думаю у нас то же получится, ну хочу попробовать

конечно пробуйте, это так забавно. надо только пространство вокруг обезопасить:) мы и лапами рисовали, и кисточками, и губками поролоновыми.

-JaZz-
для начинающих порекомндую краски по одной выдавать и при смене цвета ручки протирать слегка влажной салфеткой или просто пеленкой.

я своей сразу всю банку не даю, т.к. она зачерпывает горстью и размазывает по лицу и волосам (эх, жалко, фотку не могу прицепить). Я выкладываю понемножку на крышечки. а что смешивается - так, имхо, это даже забавно. такие каляки-маляки шкодные:)

могу свои фотки выложить, но будут бОльшие...

Нашей Поле нравится рисовать кисточкой,руки всё время вытирает,не нравится ей грязные руки.

Присоединяйте фотки у кого есть интересно посмотреть. Мы покупали в Успенском в Д.м. просто надо спрасить. У нас краски в тюбиках оч удобно выдавил чуть-чуть и нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы