Кто-нибудь заказывал ребенку такой подарок на новый год? реакция

вот собственно и вопрос

именное видеопоздравление от Дедушки Мороза

Выглядит вот так
http://rutube.ru/tracks/3684360.html?v=ec14d0a952979e5dacae96275ea5ea9fСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 21:16

а какой подарок то?

rамаshка
а какой подарок то?

стрипризершу чтоли?

rамаshка
а какой подарок то?

Красотааа
стрипризершу чтоли?

cit]цукат
подарок то какой??? [/cit]

я так поняла

автор

автор

так чо его заказывать, можно самостоятельно записать

ЦаревнаЛягушка
так чо его заказывать, можно самостоятельно записать

там просто мультик на 20 минут+ сказка, где Дедушка Мороз обращается к ребенку по имени

автор
там просто мультик на 20 минут+ сказка, где Дедушка Мороз обращается к ребенку по имени

мдаааааааааа и скока такая хня стоит?

это ж смотря сколько лет ребенку... и + к этому надо что-то что потрогать можно - тогда будет эффект положительный

в прошлом году показывала дочери демо версиюна каком-то сайте, Лизке оооочень понравилось )))

имхо ре должен быть явно не годовалым и даже не 2х, минимум 3 года, а лучше 4...

в прошлом году заказывали такое поздравление. В этом году наверное опять покажем этоже поздравление.

Это получается как бы замена Деду Морозу, который приходит домой? К нам Дед Мороз уже приходит 4 года, дети привыкли и ждут, кто-нибудь пробовал заменить настоящего Деда на видео версию, что из этого получилось? Не расстроились ли дети? И сколько все-таки стоит и это заранее нужно заказывать?

Светлячок
И сколько все-таки стоит и это заранее нужно заказывать?

cтоит 500 р, продажи с нач. декабря

Светлячок
И сколько все-таки стоит и это заранее нужно заказывать?

Заказывать нужно уже сейчас,если хотите индивидуально, а не "под копирку" u-mama.ru/board/index.php

здорово. я хочу)))) только сын наверно пока не оценит... 2хлетке кто-нибудь такое показывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы