Угощения на ДР в садик

Девочки добрый день!!!!! Скоро день рождение у дочки. 3 года. Не знаю какое угощение купить ребяткам в садик. Что бы полезно и вкусно. Посоветуйте что нибудь. И еще что то стряпать печь самой не вариант.

а детей сколько?

Дашенька :)

25 человек

Styu
И еще что то стряпать печь самой не вариант.

У нас в садике это вообще исключено. А вы не уточняли у воспит-ля, что можно принести?

покупала киндер делисы каждому, мармелад "резиновый" и тащила еще охапку шариков в придачу.
В таком возрасте особо ниче и не надо, а тортики в садик не купишь - не положено типа СанПином

Styu

Я покупала мишек Барни. Накануне спросила разрешение воспитателя:)

Сок/морс/компот в маленьких тетрапаках + печенье - это один год
Мармеладные конфеты в фантиках + тоже печенье какое-то - это в другой год носили
Выдают это всё в полдник, печенье у нас было зверюшки какие-то - так его из пачки в блюдца на столиках насыпали

postekb
мишек Барни

карамельки - ни в коем случае, ими подавиться очень легко! Будете потом волосья рвать на себе...
Может, зефир? Киндеры, только не яйца, а ломтики? Печеньки Барни.

Мы носили в садик: мишки Барни, батончики Несквик, соки в маленьких коробочках (в зависимости от возраста)

Mamulya@krasotulya
соки в маленьких коробочках (в зависимости от возраста)

ну вот про соки думаю. или десерт фрутто няня.

Покупали с разрешения воспитателя сок 125гр. коробочку и печенье детское Хайнц (2-3 шт.) каждому. Нам было 2 года.
Шоколад, конфеты ... может кто и не дает своим детям такое. Лучше проконсультироваться с воспитателями...

Я думаю можно купить по соку и простые шарики надутые гелием каждому, они по 20-25 руб стоят, детки вообще все любят шарики

Styu
Девочки добрый день!!!!! Скоро день рождение у дочки. 3 года. Не знаю какое угощение купить ребяткам в садик. Что бы полезно и вкусно. Посоветуйте что нибудь. И еще что то стряпать печь самой не вариант.

Вообще-то постановление какое-то вышло, что сейчас из дома в садик никакую еду нельзя тащить. Но мы вышли из положения купили Барни и всем в шкафчики разложили, родители потом сами решали давать или не давать :) А когда каравай спели, сын каждому по шарику подарил :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:21

torin
Шоколад, конфеты ..

меня вообще убивают родители которые таскают это в садик. Я возмущалась в свое время, мне предлагался вариант, что моему давать не будут, типа в шкафик класть. Все дети будут лопать конфеты, а мой сидеть рыдать. Не объяснишь же 3 летке , что это вредно для здоровья. Ну хотите кормить своих детей с рождения шоколадом, кормите дома, ну остальных то зачем травить ? :( Ходил у меня ребенок обсыпанный аллергией :(
По теме мишек барни купите, все таки маленькие еще.......Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:26

я купила печенье малышок и сок
а воспитателям коробку конфет чай попить в сон-час
мишек барни тоже не всем можно...

Ttatka конфеты-карамельки

postekb мишек Барни

Mamulya@krasotulya батончики Несквик

%) Очень надеюсь, что моего ребёнка в садике этим не накормят...

У нас обсудили этот вопрос на первом собрании, родители и персонал Д/С сошлись на маленькой "Аленке"

а чем соевая Аленка, липкая и безвкусная, лучше тех же Мишек Барни или молочных ломтиков Киндер? Ну реально, чем? по старой памяти, что ли - советское значит отличное? Ничего подобного, полное гэ.

шпингалeтки (ex Митридат)
ех же Мишек Барни или молочных ломтиков Киндер

еще лучче простой бисквит бонди

полное гэ.

+150 %) редкостная бяка

автор, лучше спросите у воспитателя

У нас все банально было: барни и сок, чет в голлву больше ничего тогда не пришло.
Воспитателям тож угощение покупала

в некоторых садиках в столовых пекут чё-нить к ДР за отдельную плату. Чё-нить необычное, что на полдник не дают. Плюсом фрукты я бы принесла по согласованию с воспитателем и родтелями (собрание скоро, буду этот вопрос поднимать)
А так: я бы очччень не хотела, чтобы моего ребёнка кормили жевательным мармеладом, мсолочным шоколадом, киндерами и прочей хнёй %) Сок-фрукты-печенье - это я понимаю ещё
Дискуссия по поводу того, что можно нести в д\с уже была в соседнем разделе, начинать её заново не хочется. Просто имейте в виду, что в группе есть дети-аллергики (причём аллергия может проявиться не только в покраснении, но и в отёке Квинке, что нифига не украшает праздник) и дети, которых родители стараются не кормить всякой вредной вкуснотищщей Поэтому по моему мнению договариваться только с воспитателем недостаточно. Эти вещи надо на родительском собрании разбирать
Моё мнение: хотите кормить детё Растишкой\жевачками\щоколадными батончиками - кормите дома на здоровье. Но, принося угощение НА ГРУППУ, старайтесь выбрать нечто, максимально удовлетворяющее всех деток и родителей. Пути: родительское собрание или продукты, которые есть в меню д\с

а чем соевая Аленка, липкая и безвкусная, лучше тех же Мишек Барни или молочных ломтиков Киндер?

Ничем. Больше скажу, молочный ломтик Kinder лучше, но для аллергиков - не вариант (из-за мёда в составе). Про "мишек Барни" даже писать не хочется, там информация на упаковке очень красноречивая. Конфеты "Коровка молочная" - самое безобидное, но при условии, что у деток сильного диатеза нет.

strekoza07
У нас обсудили этот вопрос на первом собрании, родители и персонал Д/С сошлись на маленькой "Аленке"

Т.е. на каждый ДР "Алёнку" будут приносить?

postekb
Я покупала мишек Барни. Накануне спросила разрешение воспитателя

так же в три года, плюс сок.

в 2 года шарики с гелием(тока с пропиткой надо брать, простые - это на 2 часа) детские печеньки и фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы