черный кал дегтеобразной консистенции без запаха у ребенка

подскажите, с чем может быть такое связано??? вчера было все нормально, 2 дня ели борщ на обед, вчера в какашках была примесь красного - но это из-за свеклы, а сегодня с утра покакала немного по объему, дегтеобразной консистенцией без запаха и цвет ближе к черному... Уже начиталась в инете про кровотечения :=-O: завтра будем сдавать каки на копрологию и на скрытую кровь... Недели две назад закончили лечение дисбака (была обнаружена клебсиелла, пили фаги и бифиформ малыш).

HellyCherry
HellyCherry

Для начала выдохните и успокойтесь, крови в кале у Вас точно нет и явно это не кровотечении, а скорее всего это из-за свеклы и не важно что с утра видимо только переварилась,....также кал мог отреагировать на прием препаратов содержащие бактерии (например бифиформ)

Все у Вас хорошо!!!!!

*S-t-E-r-V-a*

спасибо, что успакаиваете :-)))) но мы ведь лечение закончили 2 недели назад! мы сейчас никакие препараты не принимаем... Сегодня я конечно наблюдаю, на анализы сдам на всякий случай. Тем более после лечения дисбака копрологию будет не лишним посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 10:52

Проверка на кровь в кале - капните перекись водорода. Если это кровь - будет пениться.

HellyCherry
Тем более после лечения дисбака копрологию будет не лишним посмотреть.

на сколько я знаю по опыту, после окончания лечения биопрепаратами, копрология сдается только через 3 - 4 недели, если раньше анализ не точный будет

liaram

ой спасибо, попробую проверить.

*S-t-E-r-V-a*

ну и еще потом сдадим ;-) не проблема ведь

витамины с содержанием железа не пьет? от железа цвет кала черный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы