Суперфит и викинг. Медвежонок и стокманн

Была сегодня в медвежонке и стокмане, смотрела суперфиты и викинги на зиму. В медвежонке суперфиты очень мягкие, но и очень тонкие, продавцы заявляют как зимнюю обувь до - 15. Викинги кажутся гораздо более теплыми, но уж очень жесткие, в том числе подошва. В стокмане же суперфиты на ощупь очень жесткие ( примерно как викинги в межвежонке), а викинги стоят чуть мягче. Вообщем , кто в теме разъясните почему такая разная обувь одной и той же марки. А то совсем запуталась, что выбрать. Суперфиты из медвежонка кажутся более удобными, но тонкими, боюсь ребзь в них замерзнет %)

Суперфиты на +5 -5 Викинги не носили

MonAmi
Суперфиты на +5 -5

у нас суперфиты от +10 до -20, внутри много иск.меха.

MonAmi
Суперфиты на +5 -5 Викинги не носили

Бэкки Блумвуд
у нас суперфиты от +10 до -20, внутри много иск.меха.

искуственный мех в обоих моделях суперфитов , но одни тоньше, другие более грубые, но продавцы обеих магазинов заявляют их как зимние. Вот и задумалась, почему они такие разные, может в медвеженке все-таки демисезон??? Кто знает откликнитесь сейчас фото прикреплю

КрошкаЕнот
искуственный мех в обоих моделях суперфитов , но одни тоньше, другие более грубые, но продавцы обеих магазинов заявляют их как зимние. Вот и задумалась, почему они такие разные, может в медвеженке все-таки демисезон??? Кто знает откликнитесь сейчас фото прикреплю

у суперфита мнооого моделек в каталоге, они действительно немного разные по теплоте, но с ворсом - все зимние

Юлич*
но с ворсом - все зимние

а вы носили? теплые они или нет?

Я купила суперфиты в медвежонке. Ходить в них будем первый раз. Сегодня утром одела их на ребенка на улицу, так ребенок вспарился в них. Вообще думала их до -10 одевать, но щас думаю, что спокойно всю зиму проносим. Докупила только носки теплые под мембрану

Аngel of Тear
Я купила суперфиты в медвежонке. Ходить в них будем первый раз. Сегодня утром одела их на ребенка на улицу, так ребенок вспарился в них. Вообще думала их до -10 одевать, но щас думаю, что спокойно всю зиму проносим. Докупила только носки теплые под мембрану

вот тоже думаю, уж взять их что ли, до минус 10 будем носить,а потом если замерзнем одену самокатки валенки, в них точно тепло

с осени до весны только суперфиты носили, не мерзла и вроде не потела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы