Подскажите с размером, пожалуйста!!!

Девочки, собралась завтра заказывать сыну демары в интернет-магазине, с размерами запуталась! Ножка 14,5, это вроде как 23 размер. А у них размеры идут 22-23 или 24-25, так вот боюсь первые маловаты на зиму, а вторые вроде как большие %) Какой размер брать, подскажите, плиз!

я взяла 24-25

кстати они ведь могут несколько размеров привезти) ;)

пусть оба привезут и померите, по факту сориентируетесь уже :)

мама Савика)
идут 22-23 или 24-25,

такая же фигня только про другие размеры.
берите больше. сегодня стельки мерила.
так вот те см, что у них заявлены это размер стельки впритык. т.е. для ноги то меньше места будет, ведь зазоры должны оставаться.

ну и модль выбирайте обдуманней.
в прошлом году был Джой. сидел идеально.
а в этом сегодня купила другую мождель. не помню как называется.
голенище широченное - деть выпадывает %)
обещали завтра-послезавра приход товара ( баламут магазин - дистрибъюторы демара) там будет джой. так что придется менять. ехать(((

Спасибо! Думаю и правда, побольше возьму, но на всякий случай и 22-23 померяем :)

А вот насчет модели и правда задумалась Что-то они мне все на одно "лицо" казались :D Попробую поискать джой ;) На Черняховского нам ехать не вариант, машины нет :( Надо в интернет магазинах пошариться

мама Савика)
На Черняховского нам ехать не вариант, машины нет

у них есть свой инет-магаз.
850 ре стоят сапоги там. + доставка 150 ре вроде
я там за 850 и купила.
www.odevauka-ekb.narod.ru/
вот это они :)

во. нашла.
модель 4020 "нобу"
там резинки прихватом. и уже не делаются. у ребенка нога худая и болтается

Эльбрус
у ребенка нога худая и болтается

у нас ноги худые, в такой модели ничего не болтается

Посмотрела, мне модели Snow mar и Snow Ride. Вроде затягивается там, нога не дожна болтаться? А вот джой нигде не вижу :(

А вот тут все индивидуально :) На своем опыте убедилась, одна и та же модель на одном малыше супер сидела, а на другом мальчишке просто никак, хотя размер ножки и полнота визуально одинаковая была ;)

www.odevauka-ekb.narod.ru/catalog/obyv/demarz/demar.html
тут джой найдите.
говорю же его завтра-послезавтра привезут им ( сегодня мне так сказали в магазе)

мама Савика)
мне модели Snow mar и Snow Ride. Вроде затягивается там, нога не дожна болтаться?

да, если это делать вы будете)))
мой в садике не затянет хорошо. к тому же там толсто же получается. толстая ткань+ мех.

Мда, в общем мерять надо :) Джой посмотрела, спасибо!)

тоже 14,5 см ножка
взяла 24-25 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы