изософт в керри портится при стирках??

добрый вечер! подскажите, изософт портится при стирках? может его кол-во уменьшается или что-то в этом роде?
хочу купить комбез б/у керри, но пощупала - а он тонковатый какой-то показался мне. сомневаюсь... может у него изософт выстирался при частых стирках??

дочь два года комплект носила, стирали постоянно, ничо не истончилось. как было тонкое, так и осталось

я средством Домал стирала, все хорошо, ничего не испортилось

я
но пощупала - а он тонковатый какой-то показался мне

а сколько утеплителя?

archik
при неправильной стирке

и сушке)))

Jil
стирали постоянно, ничо не истончилось. как было тонкое, так и осталось

+++

нее

archik
не мембрана

Cherry*V*
а сколько утеплителя?

а кто его знает. вроде 250 , или 330. т.к. подклад х/б., меха нет, значит точно не 150 :)

я

При правильной стирке и сушке ничего не делается. Просто Керри изначально модельки с разным количеством утеплителя. Спросите у продавца, сколько грамм?

archik
если этот костюм мембранный - то при неправильной стирке может потерять свои свойства мембрана

Керри - не бывают мембранные ;)

я

если не разбираетесь в количестве утеплителя в Керри/Ленне, то лучше не покупайте ;) А то втюхают вам за большие деньги комбез аля 330 г, на деле всего 150 г окажется и после 2-3 детей :(

Django
если не разбираетесь в количестве утеплителя в Керри/Ленне

а как разобраться если коллекция не этого года? я посмотрела примерно подобные, по ним и поняла, что или 250 или 330.

я
я посмотрела примерно подобные

Фото вставте, "девочки-знатоки" опознают ;)

вот такой

если стираете правильно, то не портится.

я
может у него изософт выстирался при частых стирках??

автор, вот ответь честно.
что мешало вам в инете прочитать пар статеек на етму современных утеплителей, чем они отличаются от синтепона и т.д.

не может выстираться изософт.
у него проклеен верхний слой исключающий миграцию волокон.
так же из-за своей структуры (в спирале полое полиэстровое волокно) он не может терять форму от стирок.
если конечно в режиме кипячение не стирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы