Какую одежду на зиму купить?

Девочки. еще мучает вопрос про зимнюю верхнюю одежду. вот мне все советуют мембранный комбез. кто пользовался поделитесь впечатлениями? там ведь надо специальную одежду под низ. да и сам комбез такой тонкий... не знаю... стоит покупать? а если не мембрану то что посоветуете холофайбер?, синтепон?, пух? или что то может другое есть? кто нибудь покупал мембрану в екатеринбургской фирмы ОЙ?

сначала внимательно читайте вот здесь www.u-mama.ru/read/article.php
у вас некорректно заданы вопросы

LionMOTHER
а если не мембрану то что посоветуете холофайбер?, синтепон?, пух

мембрана - это ткань с особыми свойствами. Холофайбер, пух, синтепон, изософт - утеплитель от количества которого зависят теплосберегающие свойства вещи. Пуховик может быть из мембранной ткани, она никак не влияет на его теплоту.

LionMOTHER
кто нибудь покупал мембрану в екатеринбургской фирмы ОЙ?

у нас ветровка фирмы ОЙ, качество хорошее за такую цену
в прошлом году зимой ходили в ЛЕННЕ 330гр изософта, очень теплый, ткань Актив - в самый раз по горкам, даже потертостей нет
в этом году ХУППУ взяла 300гр

мы купили

Cherry*V*
ЛЕННЕ 330гр изософта

по отзывам очень тёплый и ткань актив.

Cherry*V*
ХУППУ взяла 300гр

тоже много отзывов прочла хороших.отзывы почитайте в поиске по фирмам одежды и выбирите.там ооочень много инфы ;)

наш зимний арсенал: ленне комплект 150/80, шлем ленне зимний+ленне комплект 330/150, шлем киват, до кучи поддева ленне шерсть. Думаю, что по уши хватит.

У нас комбез Чико тонкий и легкий (термо) довольна и я и дочка :)

Юлик Мамулик
комбез Чико тонкий и легкий (термо)

ой ой. это что за термо?

Мы будем Данило носить, тепло и не мокнет.

автор Вы прямо мои мысли читаете вопросы у нас одни и те же!

Cherry*V*
в прошлом году зимой ходили в ЛЕННЕ 330гр изософта, очень теплый, ткань Актив - в самый раз по горкам, даже потертостей нет
в этом году ХУППУ взяла 300гр скажите, а почему к этому сезону ЛЕНЕЕ 330гр не купили, а купили ХУППУ? Ленне не устроил?
У нас на погоду от0 и до -15 п/комбез и куртка ленне по граммам утеплителя уже не помню сколько штаны вроде 140/куртка наверное 200. На погоду похолоднее комбез ленее 250 (или 200 гр утеплителя) тоже не помню, покупала еще летом в СЗ. На тот момент очень сильно сомневалась надо ли мне будет 330 гр или 250 достаточно, потом все таки решила 250 взять + поддеву (которую пока не купила! не знаю где смотреть!), ну и навряд ли мы будем гулять ниже -20... Прошлой зимой при -18 замерзли, а тут еще и ветра постоянные! Впервые покупаю Ленне, по теплу ничего сказать не могу, будем юзать впервые этой зимой! Все про шлемы пишут - тоже не знаю какой лучше! Не знаю какая поддева будет лучше под ленне - шерсть или флис...

HellyCherry
скажите, а почему к этому сезону ЛЕНЕЕ 330гр не купили, а купили ХУППУ? Ленне не устроил?

просто хочу сравнить, ленне устроил всем, тепло и уютно дочь себя в нем чувствовала

LionMOTHER
ой ой. это что за термо?

Зимняя верхняя одежда CHICCO обеспечивает ребенку абсолютную свободу движения и полный комфорт. В качестве наполнителя для нее используется пух или термор – материал с эффектом поддержки термобаланса тела. В качестве верхней ткани в новой коллекции чаще всего используется очень красивый и прочный нейлон или мягкая бархатистая микрофибра. Подкладка всегда из очень мягких хлопковых тканей. Широко применяются высокотехнологичные разработки, используемые для экстремальных видов спорта. Легкие и мягкие, с капюшонами, пинетками и варежками в комплекте, комбинезоны CHICCO, а также комплекты из курточек и комбинезонов-брюк, поддерживают комфортный микроклимат вокруг ребенка. Еще одно уникальное свойство одежды CHICCO в том, что за ней легко ухаживать, что особенно оценят мамы после первых самостоятельных прогулок малышей!
THERMORE – утеплитель, который был разработан и используется в создании одежды для экстремальных видов спорта. Термор состоит из множества тонких слоев, что позволяет хорошо удерживать тепло, при этом комбинезон остается легким и не стесняет движения.

Хвастаюсь. купили сегодня на зоологической комбез фирмы ЯРКО!. очень нравится фирма. наш демисезонный комплект этой же фирмы.
вот как выглядит.
www.yarko.info/cat/cat24.htm тока наш как на маленькой картинке больше синего. ;) увидела расцветку и поняла что влюбилась. а меряла всякую овчину на подстежке - жуть. так неудобно одевать.

ilmiryus
может даже это как спам будет выглядить, но это не так

Не-не-не, не спам и не реклама. Регистрация 6 августа =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы