чувствительная какая...

девоньки, поделитесь - как ваши детки телевизор смотрят (мультики)?? моя начала недавно, месяц назад, наверное, до этого - только "Спокойной ночи, малыши" смотрела. Нам 2,2...
бабушка купила ей любимую всеми "Машу и Медведь". Включили. Дошли до серии, где Машу волки воруют - все! у ребенка истерика!!! ей Машу жалко!!
и так - через серию - чуть кто упал, ударился или еще что - мы в рев! жалеет, блин... %) %)
купили "Спирит, душа прерии", сама хотела посмотреть - проревели (уже вдвоем) почти весь мульт...
спокойно смотрит только клипы по рутв, и то - пока кто-нибудь слезу не пустит %) %) %)
какая-то она чувствительная у меня...

avisferro
какая-то она чувствительная у меня...

Таких детей много. Это нормальный этап развития.

да?? спасибо :) :) :) а то у кого ни гляну - все знакомы только мультами и спасаются и детки нормально смотрят... %) уже волноваться начала...

avisferro
уже волноваться начала...

Разве вы не читали в детстве про Динку, которая наказывала книжку "Хижина дяди Тома" за плохой конец? ;)

avisferro
и так - через серию - чуть кто упал, ударился или еще что - мы в рев!

Не переживайте,не Вы одни такие! ;)
У меня сыну 2,3 г. и всем тоже самое!Тоже только Машу смотрим и тоже со слезами переживаем!
Мишка кричит - сын в рев!Зайка заплакал - опять рев! %)
Немножко помогает,когда я сним смотрю и все время комментирую и повторяю - Это он не сильно ударился,он не плачет,уже все хорошо... %)
Ну или просто сидим и вместе сочувствуем - ай-ай-ай!Бедный,бедный!
Если у меня нет времени с ним мульт смотреть,значит ваще не включаю,а то истерика обеспечена! :) Может возраст такой?

А у моей дочери обратная реакция - Нюша плачет -Даша хохочет

Ну я вот всю жизнь такая ))) и в детстве плакала, вечно то волка было жалко в мультике то еще кого ) и сейчас такая же. у меня и книжки все заплаканные, особено Крапивина - там прямо странички скукоженные ) Причем это касается исключительно книг и кино - в жизни я не особо чувствительная.

ko6ka1988
исключительно книг и кино

я после родов начала на фильмах слезоразлив устраивать, даже на рекламе, особенно с детскими песенками, хотя по жизни тоже не шибко впечатлительная ;)

sociable
Разве вы не читали в детстве про Динку, которая наказывала книжку "Хижина дяди Тома" за плохой конец? ;)

ммм.... наверное, нет, я не помню %) как называлась книжка???
я в детстве все как-то по Майн Риду, Куперу прикалывалась... ;)

ksiufa

мою описали прям один в один ;)

моему сыну 1г.7м. , смотрит Клуб Мики Мауса и Винни с Тигрулей. Реакция похожая бывает на Мики Мауса. То там ветер дует, он убегает, прячется; то там банка падает и все проливается, он кричит боится; то что-то сломалось - возмущается или пытается бить кого-нибудь в телике Он у меня очень эмоциональный, связываю такое поведение с этим. Ну и понимать, наверное, начинает что там происходит

у меня книгу король и лев так сам дочитался что сказал книга плохая... :=-O:

моему годик- телефизор работает часто, ноль эмоций, но как идет реклама малютка- все улыбается, танцует, радостный такой:) так смешно на него смотреть, все дела бросает и рекламу до конца смотрит

Сыну полтора было. Тоже при появлении волков в мульте "Маша и медведь" пугается, за мной бежит, просится на руки - переживает :)

ВОТиЯ
телефизор работает часто, ноль эмоций

на так ага, у нас тоже внимания на телек не обращала - мульты, которые днем по тнт показывают, я сознательно избегала, а фильмы ее не трогают... у нас именно на мульты реакция такая странная ;) ;)

ВОТиЯ
все улыбается, танцует, радостный такой:) так смешно на него смотреть, все дела бросает и рекламу до конца смотрит

да, все рекламы где есть "ляля" - прям не оторвешь эту, памперс с ламбадой так вообще копирует

avisferro
Нам 2,2...

avisferro
"Спирит, душа прерии",

мне одной кажется что в этом возрасте лучше смотреть чебурашку, а еще лучше -вообще не смотреть ТВ?

KateS
мне одной кажется

нет) смотрим только спокойной ночи, да и то не мультик, а песенку как ритуал перед сном ;) Дочь сама как то не проявляет интререс к телику, а специально я ее не привлекаю. 2,4 нам. Машу вообще считаю наполовину взрослым мультом

вы смотрите мультики не по возрасту, вот и все. Вы б еще Тома и Джерри или Ну, погоди включили...
Смотрите добрые мультики, все-таки дети буквально понимают, смеяться над запечатанным в сетку Волком попозже начинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы