Комбез на весну. Какой?

Начала присматривать комбез для малыша на весну(там нам будет 1г7м). Нравится Рейма, често пока не могу разобратся в ней %) тек,Casual короче %) Что хочу:1. Температурный режим от+5 и выше. 2. Грязь и лужи-наши без проблем. 3 Интересуют именно комбезы, цена до 3500. Опытные мамочки помогите, к каким фирмам присмотреться? Сколько там должно быть утеплителя?и нужен ли он вообще, если есть флисовая поддева?

Casual - это не мембрана, в лужах будет промокать.
Я на грязь всегда беру дочке Керри (Ленне), в этой одежде все лужи нипочем :)

leksa-lucky
Я на грязь всегда беру дочке Керри (Ленне), в этой одежде все лужи нипочем

Как раз щас их смотрю :) Без утеплителя покупаете? И реально не промокают они?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 17:27

Без утеплителя. Девичьи гламурные клешики потоньше, но грязь не пропускают, а вот те брюки - комбинезоны, которые на резинке внизу - как раз для луж и грязи, в них - как в танке :)
Вот, начало весны, лужа, но под ней лед. Моя зайка в Керри

yluia2010
Температурный режим от+5 и выше

yluia2010
Сколько там должно быть утеплителя?и нужен ли он вообще, если есть флисовая поддева?

от +5 и выше вам нужен комбез без утеплителя, будете носить с флиской когда холодно, и без флиски хоть летом после дождя.

leksa-lucky
Casual - это не мембрана, в лужах будет промокать.

+++, если хотите прям лужи бороздить, то смотрите хар-ки ткани. Чем выше водонепроницаемость, тем лучше.
Берите рейма-тек, керри аква-контроль еще хвалят. Наш опыт - лэсси-тек час активного лужеизмерения не выжержал и дал течь :(

еще обращайте внимание на швы, они должны быть проклеены/проварены!

Бэкки Блумвуд
Чем выше водонепроницаемость, тем лучше.

А Больше скольки должно быть?

Бэкки Блумвуд
от +5 и выше вам нужен комбез без утеплителя, будете носить с флиской когда холодно, и без флиски хоть летом после дождя.

Спасибо!!!! с этим разобрались, едем дальше :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 17:59

leksa-lucky
Моя зайка в Керри

А что у зайки на ногах?

yluia2010
А Больше скольки должно быть?

у нашего лесси-тека или 3000 или 5000, как оказалось для луж этого маловато... В рейматеке 10000, это конечно получше. Вобщем в тот день когда мы промокли (подкладка внутри уже была мокрыми пятнами, но колготки сухие), наша подружка в рейматеке вышла сухой из воды

Посмотрите на икс кидс,там есть комбезы рейма тек.

На ногах резиновые сапожки с утеплителем. Брюки на резинке снизу, одеты поверх сапога

24272000
Посмотрите на икс кидс,там есть комбезы рейма тек.

Смотрела уже, но там почему то не указанна водонепронецаемость :( Или если "тек" то можно и в лужу?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 18:28

yluia2010
Смотрела уже, но там почему то не указанна водонепронецаемость Или если "тек" то можно и в лужу

у всех рейматек водонепроницаемость одинаковая. Если тек, то можно в лужу. Для проверки скопируйте артикул нужного комбеза и в поиск, на каком-нибудь сайте найдете нужные цифры.

вот вам ориентир
www.reima.fi/ru/quality-ru/categories-ru

Керри 40гр приготовила на весну + штанки ТИМ

Zasmin
штанки ТИМ

Я так поняла что они одеваются ПОВЕРХ основного костюма, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы