Что интересного в Карнавале для 3-летки?

Расскажите пжлст. Хочу дочь свозить на ДР (не отмечать, а просто погулять). Кроме ДМ ниче не знаю, т.к. не была ни разу, а времени будет не много, спать днем рано ложится, боюсь капризить начнет. Спасибо всем откликнувшимся :)

А, и где там перекусить не по заоблачным ценам и чтобы ребенку можно

1.Крейзи парк. Есть он там сейчас?
2.на -1 этаже площадка для игр.

kovalek
Крейзи парк

Спс. А что в нем? Слышала о его существовании, но мне план продумать заранее надо, учитывая дочины интересы.

И по ценам сориентируйте, если можно

PrimAnka
перекусить

там есть кафе за заборчиком, обслуживание как в столовой, т.к. берешь поднос, идешь вдоль прилавка, говоришь что из всего меню тебе положить. Очень вкусно и не дорого. И можно выбрать что дать ребенку.

kovalek

Спасибо!

PrimAnka
И по ценам сориентируйте, если можно

Вот это не могу, т.к. не была в нем уже больше года.
Крейзи парк это игровые автоматы. Мы ходили с сыном 2 лет каждые выходные год назад. Много всего и на его возраст было. Плюс карусели. Раньше стоимость была самая меньшая 29 или 39 рублей за 1 игру.
Система такая: покупаете карточку, на нее кладете сумму, игровой автомат сам списывает деньги с карты. После игры выдаются жетончики, которые можно поменять на что-то в специальном отделе.

kovalek
Крейзи парк

Тоже на 3 года туда своего сынулю возили. Купили карту, на нее денежку положили. Сначала он в игровой играл ( там что-то типа 3-х этажного сделано, горки всякие, лесенки, шарики), потом на автоматах играли. Есть детское кафе. Нам очень понравилось. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы