подстричь малыша...

Девочки, пожалуйста, расскажите как вы подстригаете своих малышей. Сыну 1,3г, подстригала 1 раз: я держала, бабушка ножницами укоротила длину волос, получилось не ахти что, но длинные волосы у мальчиков мне самой не нравятся, под машинку - не хочу, а в парикмахерскую вести... страшно даже подумать как он там себя будет вести.

NikiforovaN
под машинку - не хочу

Почему? Не обязательно делать его лысым. Там много насадок на разную длину. Моему 3 года, до сих пор в парикмахерскую не водим. Дома очень аккуратно получается и удобно. С девочками, конечно, посложнее...

NikiforovaN
а в парикмахерскую вести... страшно даже подумать как он там себя будет вести

А в парикмахерской его посадят на кресло-машину, включат мультик и будет спокойно сидеть.

сходите в парикмахерскую детскую! Мы ходим в Мою прелесть! Там чудо- мастер и обстановка даже самых непосед успокаивает. Кресла-машинки, мультики и куча игрушек. Моя доча высиживает на ура! Первый раз сама в шоке была от усидчивости ребенка! Стригемся с годика только там!

это смотря в какую парикмахерскую. в детскую ведите - там будут развлекать. и постригут с минимальными потерями))

А в парикмахерской его посадят на кресло-машину, включат мультик и будет спокойно сидеть.

Конечно, надо попробывать, но дома мы мультики не смотрим, долго на месте не сидим, да и к чужим людям с опаской относимся.

А адрес напишите, пожалуйста, а то ни разу не попадалась на глаза детская парикмахерская, хотя признаюсь честно - не искала специально.

NikiforovaN
под машинку - не хочу,

вчера своего постригли, прикольно так получилось, ежик такой , ровненько и хорошо, так что зря вы под машинку не хотите

адрес Моей прелести пер Красный д. 6, рядом с ДИВСом

Gurianovna
адрес Моей прелести пер Красный д. 6, рядом с ДИВСом

Позвонила, узнала цену - 450руб. Дорого :(

я стригу сама, раньше стригла, пока спал :) сейчас уже сидит

мы стриглись в стрижке-малышке на сортировке около сагайдак-парка
вроде толи 300-толи 350
кресла-машинки, аниматор, мультики, все вокруг пляшут - в общем понра
в этот раз решили в простую парикмахерскую сходить - 250 р и ребенок весь издерглся, в общем лучше 100 р переплатить и туда - там у него поход- праздник и игоровая и птички-рыбки и конфету дадут

BEV77
мы стриглись в стрижке-малышке на сортировке

тоже хотела написать. Нам там очень понравилось. Стричь своего под машинку изначально не хотели, а подстричь самой не реально, малыш не сидит спокойно. А там сидел в машинке, прекрасно себя вел, а подстригли-так просто загляденье :)

я сына сама подстригаю машинкой, но у меня был опыт подстригания брата на лето в подростковом возрасте
сажаем в толокар перед теликом и сидит он спокойно
начинать с самой большой насадки. верх головы самая большая длинна, по линии шеи, затылка и бокам уменьшать насадку, челочку в самый последний момент
как на картинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы