скоро новый год, куда сходить на елку???

Мамочки, подскажите,скоро новый год, когда нужно покупать билеты на новогодние елки (не хотелось бы с этим делом опоздать) и куда лучше приобрести билетики??? Расскажите о своих предыдущих елках, пожалуйста. Доче будет 2,2 елки интересны ей??? Клоунов очень боится

Мне очень понравилась для малышей ю-мамская елка. Тепло, уютно, по-домашнему!

ms.lora

а где это проводится?что нужно сделать чтобы попасть на такую ёлку?расскажите плиииз))тоже хотим очень,нам 2,1 будет)) и вообще тоже присоединяюсь к вопросу

цукат

Белочка(мама Улитявки)
а где это проводится?что нужно сделать чтобы попасть на такую ёлку?расскажите плиииз))

+++++Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 14:30

Есть у нас в городе детский театр Шарманка - там спектакли для совсем маленьких детишек. Можно еще в кукольный в малый зал - если билеты еще остались.. :)

math
Можно еще в кукольный в малый зал - если билеты еще остались.

а что, их уже может и не быть :( Где купить и сколько стоит не подскажите

Белочка(мама Улитявки)
а где это проводится?

А вы посмотрите отчеты с ю-мамских елок, все увидете. Здесь обычно бывают объявления о начале продаж билетов, только успеть надо, обычно очень быстро разбирают. Нам очень понравилось!!!

ms.lora А вы посмотрите отчеты с ю-мамских елок

ткните носом чтоли?

мы в прошлый год ходили на две елки. Доче было 1.5. Одна была в школе развития дети все ровесники с 1 до 3 лет (очень все спокойно: представление с дедом морозом Машей и медведем, а потом кукольный спектакль) Мне понравилось доче понравился подарок а на само мероприятие была равнодушна. Еще ходили на губернаторскую елку. Там были детки разного возроста. Очень шумно и многолюдно. Много сопливых было, я дергалась (хотя перед каждым походом пили анаферон и оксолинку в нос) не заболели.

в кукольный еще нет билетов на елку! в пятницу узнавала! у нас тетя билеты распространяет она сказала что как появится то она свиснет!

в прошлом году тоже ходили на елку в шр,нам 1,1 был....тоже понравилось,потом походили в эту шр и не стали больше,вот и думаю что на ёлку нам туда не стоит проситься..а живем мы в поселке Компрессорный,у нас 1 шр,вот и думаю куда съездить,чтобы и не далеко по морозу то таскаться и интересно и не многолюдно))мы немного побаиваемся других деток,особенно если попадаются активные(мягко сказано) :)

цукат
а что, их уже может и не быть :( Где купить и сколько стоит не подскажите

Кукольный театр у нас на Мамина -Сибиряка находится (между Малышева и Ленина)

Ttatka
не пугайте людей :) продажа билетов еще даже не началась...

Мы недавно в Камерный театр покупали билеты на Новый год - билетов уже практически не было... А про кукольный - люди часто пишут, что билеты месяца за 2 покупать надо...Да и сама с этим сталкивалась, пока дети маленькие были.

ms.lora
Мне очень понравилась для малышей ю-мамская елка. Тепло, уютно, по-домашнему!

Ёлки просто замечательные.

math
А про кукольный - люди часто пишут, что билеты месяца за 2 покупать надо...Да и сама с этим сталкивалась, пока дети маленькие были.

Люди пишут, а другие узнают ;) ......в том году начали продажу 20 октября. Как в этом будет никто не знает, но разлетаются они быстро

Ttatka
а подскажите, пожалуйста, по стоимости: какая примерна была в прошлом году на елки: в кукольный, в филармонию, на ю-мамскую елку? спасибо!

тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы