На концерт в ползунках. Ищем компанию

Девочки, мы хотим с ноября начать ходить в филармонию на детские концерты для детей от года до трех. Кто с нами???

Очень хочется, но думаю с моей непоседой даже с новогодней елки выгонят

я тоже хочу!

А вы с какого района? я тоже очень хочу))) мы живем в парковом районе, сыну 1 год 11)) а вам?

Посмотрела))) вы на год младше нас)) зато район тот же)))

И я хочу. Сыну год и 3. Живем в жд-районе. Возьмите нас в компанию))

мы бы тоже хотели,мы в Октябрьском районе,а где находится филармония?(недавно живу в Ек-бурге,поэтому не в курсе) и сколько стоит можете подсказать?там нужно группу набирать или как?

а вы хоть о наличии билетов узнавали? там как минимум за месяц вперед все раскупают обычно

Мы сходили на первый концерт в этом сезоне. Не могу сказать что в восторге. У меня девочка 1.3, но очень усидчивая. Там было человек 30. Очень шумно, детки повзрослее бесились. Преподавателя было слышно не очень. В общем считаю, что в школе развития, где есть отдельный музыкальный педагог мы получаем гораздо больше пользы. Ну либо действительно рановато мы пошли.

мы пойдем в 11-30, 19 октября. ;)

сейчас узнала: на ноябрь ьилеты остались только на среду, на воскресенье только 27 есть в 10 часов. Купила билеты на декабрь на 11.12 в 11,30

А где в Октябрьском? ФИЛАРМОНИЯ в центре находится. Абонемент стоит 400р. Группу набирать не нужно)

Мы тоже с Паркового=))) Нам годик 1 ноября исполнится. Давайте сходим вместе на концертик)

Девочки, когда пойдем?

Glazzyr
Абонемент стоит 400р

не абонемент, а разовое посещение

ааааа, да вы что? Шикарненько=)))

Glazzyr
Девочки, когда пойдем?

ну что, кто-нибудь уже купил билеты? насколько заранее их надо покупать?
хотелось бы сходить 9 ноября,

Мы недели две-три назад купили на 16 ноября. Т. е. не меньше месяца...

Правда, есть вероятность что сходить не сможем, тогда попробуем билеты либо сдать, либо перепродать кому-нибудь по спекулятивной цене...

Девочки, мы вот ходили, когда дочке было 1,2 (сейчас 1,3).
Так вот - я убедилась, что рано ещё очень....хоть и позиционируется, что от 1 до 3, и детишек там много малышей, как мы, НО - то, что увидела - это не ранее 2,5 лет,считаю.
Суть мероприятия - женщина вещает сказку.....говорит-говорит...она,конечно,привлекает игруи всякие, музчка переодически живая, но тётку то эту никто,как вы понимаете не слуашет.
Детишкам бы побегать, да потрогать, дп потанцевать.
Из плюсов - большое помещение и живая музыка, всё остальное - для детей ближе к 3-м годам.
А вот Сказки Феи Динь-Динь в Ладе - это да, это тема (ходим туда с 8-ми месяцев - очень мне нравится, как дочь реагирует). Из минусов в Ладе - небольшое помещение.

мы вас немного постарше, на концерте были. скажу честно что это событие не для малышей-годовастиков. Лет с двух можно начинать и то если ребенок уже ходит в ШР,потому что иначе ребенок и детей других испугается и препода и никакие движения за педагогом повторять не будет. Лучше на 400р этих ребенку новых игрух купить.

я сегодня купила билет на новогоднюю елку туда. Там мы еще ни разу не были, но ооочень хочется начать ходить туда, тоже бы компанию поискала ;)

Naeta
Мы сходили на первый концерт в этом сезоне. Не могу сказать что в восторге.

и мы ходили. Рано для годовастиков. Как минимум с 2 лет.

пира
НО - то, что увидела - это не ранее 2,5 лет,считаю.

+мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы