еда по всей квартире

А ваши малыши гоняют по всей квартире с хлебом-сушками-печеньем-яблоками? Или принято еда только на кухне за столом?
Мой везде носит, крооошки %) %)

Тання
Или принято еда только на кухне за столом?

У нас так. Но для всех, не только для ребенка, поэтому проблем не возникает.

с мужем едим в комнеате тиолько когда дети спят или не дома (старшая)
младшему около 1,5 лет, сам таскает из шкафа еду и бегает с ней

Матвеечка, а у нас так не получается :) наверно я засранка, так не приучила. Успокаиваю себя тем, что вход в зал у нас через кухню))) типа переедем и все изменитсяСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 14:00

Тання
А ваши малыши гоняют по всей квартире с хлебом-сушками-печеньем-яблоками

Так было, да. Сейчас сделали ремонт, в комнате где телек белые обои и белый диван, поэтому еда теперь только на кухне. Нам 2,8, ребенок уже понимает. Прибежит ну кухню, пряник откусит, морсом запьет, руки вытрети бегом в комнату.

нет, категорически запрещено таскать пр квартире еду. Это крошки (НЕНАВИЖУ КРОШКИ НА ПОЛУ), заляпанные грязными руками обои - оно мне надо? Сушки это джанк-фуд, не покупаем никогда. Хлеб и печенье --только за столом.
Старшая может яблоко взять, но ей 6 лет уже. И знает, что за оставленный где-то огрызок ей не поздоровится ;)

моему годик,еще как ходит по квартире и с яблоком, и с хлебом, пока ничего такого страшного в этом не вижу ;)

Мы в комнате не едим никогда. Еды, в доступных для мелкой местах, нет. Старший может взять что-то сам, молока-сока налить, но за столом.

Тання
А ваши малыши гоняют по всей квартире с хлебом-сушками-печеньем-яблоками?

да.поскольку мы и сами можем перед тв посидеть поесть.
знаю, что неправильно, но привычки из наших с мужем семей и передаются через нас ребзю :)

Тання
гоняют

МАМОЗЕР
у нас так не получается наверно я засранка

Не смешите. Я засранка еще та! Просто тут у меня свои тараканы - у нас примерный режим питания, мы не едим всухомятку, не перекусываем между едой - поэтому просто нет возможности ходить и что-то жевать.

слушайте, а вот у тех, кто разрешает с кусками по квартире ходить, кто у вас крошки с пола убирает?

Тання
принято еда только на кухне

и мы сами никогда не едим в другом месте. исключение - фрукты. а напитки, хлеб, булки, еда в тарелке- строго на кухне

P@UTINKA
поскольку мы и сами можем перед тв посидеть поесть

и мы, только делаем это когда дочка спит.

шпингалeтки (ex Митридат)
кто у вас крошки с пола убирает?

кто разрешил, тот и убирает. у нас так :) если я дала сушку - я и мою.
Вообще, я не вижу трагедии поесть не на кухне - опять таки, пришло из детства. Соотвественно, иногда разрешаю ребенку поесть не на кухне. имхо: в данном вопросе, как и в любом другом нужна золотая середина, то есть исключения :)

Матвеечка

Как это, мать семейства конеш, ну токо если ее это не задолбает и она не пнет само семейство пылесосить

Девочки, сорри за ОФФ, но как получается, что под моим ником - не моя цитата. Просто уже не первй раз вижу %)

пылесос
5 мин и все чисто ;)

Матвеечка

поменяйте ник...

Тання
принято еда только на кухне за столом

Тання
Или принято еда только на кухне за столом?

• много...
    Но мы к этому приучали... сначала тоже хватала на две минуты и ребенок убегал из кухни. тогда еду надо оставить и идти играть (это у меня муж такой принципиальный).
    потом опять прибегает на кухню кусает пару раз (ну я имею ввиду не обед а перекусы:печенье, яблоко, морковку). ;)
    через недельку уже нормально ел печенье с чаем на кухне.
    только понятно, что это правило ДЛЯ ВСЕХ и взрослых тоже.

гоняют только так, крошки вездею. Тут муж принес печенья детские, сказал, что не крошатся.. Посмотрим.

ВОТиЯ
моему годик,еще как ходит по квартире и с яблоком, и с хлебом, пока ничего такого страшного в этом не вижу

:)

ага, чтоб печенье - и не крошилось... Не бывает никогда.

А я - жертва правильного воспитания. В детстве задолбали едой по правилам, теперь сублимируюсь - ем где и когда хочу, и семейству(включая годовастика ) разрешаю. И сама счастлива, и семья счастлива и никто никого не пилит. К крошкам на полу отношусь филосовски - мало ли чо там валяется. Убираюсь раз в неделю или перед приходом гостей. :P

ага, чтоб печенье - и не крошилось

)) интересно, что за печенье такое, разве что пластиковое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы