С какого возраста можно с ребенком в аквапарк?

Вот и весь вопрос.

Ходили в 10 месяцев, были там 2часа 45 мин ели утащили ;)

Смотря в какой аквапарк. Есть бассейны и горки с 1,5 лет, но их очень мало. Ещё на детскую площадку можно.

Мы живем в Магнитогорске. В наше аквапарке (насколько я помню) есть детский лягушатник. Планирую сидеть с сыном в нем.

Ходили в 1.8,дочке ооочень понравилось

Думаю уже с 1-1,5 лет можно, если из рук не выпускать :)

а можна я здесь спрошу? мы с мч недавно были в аквапарке и меня почему то поразила картинаа - мамы спускались с больших "взрослых" горок на надувных кругах с детьми ! т.е. одной рукой держится за поручень этого круга, другой рукой держит ребенка. Детям было от годика до 3 примерно. Это нормально? эти горки - они же такие закрученные, там и самому бы удержаться на круге этом... сам порой слетаешь... а тут ребенок. Вообщем майа в шоке. я сошла с ума? %)

Ameliya

А боялись что болячки подцепите???)

аноним
А боялись что болячки подцепите???)

Кстати?

мне из-за гигиены нашего аквапарка туда идти не то чтоб с ребенком, но и самой не хочется
лучше уж в бассейн Калининца ходить

бассейн Калининца- это где?

мы были в 11 мес

мы были 2 раза, один раз до года, со старшим ходили и ради него, а второй раз в полтора года. Во второй раз подцепили конъюктивит (врач сказала, что сплошь и рядом идут с ним из аквапарка), лечились 3 недели - пипец. Больше не хоим пока ;)

в пол года ходили.

Я туда ни беременная не ходила, ни ребенка не потащу, как то я не доверяю тамошней гигиене!

ходили в 10 мес ребенкиных,потом в 2 года.

А мы ходим в детский бассейн при поликлиннике два раза в неделю-очень любим и ни какой заразы! Водичка комфортная для деток 36-35 градусов и все раз в 3 месяца анализы сдают.

poppona
Я туда ни беременная не ходила

Так-то беременным в аквапарке делать вообще нечего...

Ходили в аквапарк в 1,3 ребенок радовался как безумный... Вообщем позитив один. Сходили в 2,3, ребенок с рук не слазил, всего боялся.... я - в шоке, он вообще не боязливый, наоборот озорник, а тут столько воооды... Подцепил конъюктивит, не смертельно, но неприятно... Долго сейчас не пойдем (да больше из-за того, что вел себя совсем несчастливо, лучше в парке поиграем)...

Okv7
Подцепил конъюктивит, не смертельно, но неприятно...

Znayka
Во второй раз подцепили конъюктивит (врач сказала, что сплошь и рядом идут с ним из аквапарка), лечились 3 недели - пипец

Девочки,а вы давно туда ходили? Мы вот тоже собрались, сыну 1,4года. А теперь я крепко задумалась,стоит ли

фу, заразу цеплять только

так заразу подцепить хоть где можно, хоть в песочнице,хоть на улице. Теперь никуда не водить ребенка что ли?

en10
Девочки,а вы давно туда ходили? Мы вот тоже собрались, сыну 1,4года. А теперь я крепко задумалась,стоит ли

В августе этого года... Вообще я сама туда часто ходила в бассейн, да и в аквапарк с мужем тоже много раз были (сейчас надоел лично мне самой), ничего не цеплялось... Сейчас не пойду больше оттого, что сыну не интересно... мне самой он тоже не интересен. ;)

а мы там ни разу не были:) там с такими малышами только в лягушатнике можно сидеть?

Сестра двоюродная в выходные сходила - вся прыщами покрылась, глаза красные, то ли от хлоки, то ли зараза какая? и это взрослая девушка, я с ребенком точно не пошла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы