про пособие в соц защите до 1,5 лет

подскажите пожалуйста. нам год исполнился, надо ли идти в соц защиту продлевать пособие или еще какие справки нести. или так до 1,5 лет и будут перечислять. и еще верх-исетский район уже переводили или нет??

DashaAkt
надо ли идти в соц защиту продлевать пособие или еще какие справки нести

Не надо

DashaAkt
надо ли идти в соц защиту продлевать пособие или еще какие справки нести.

2 года данные в силе, не надо.

спосибо. ато обычно 15 перечисляли. атут нету. вот и думаю может идти надо...спасибо за ответы.

я живу в ордж. р-не и тоже до сих пор не перевили. Обычно 13 числа переводили.

А какие пособия вы получаете? Я вот каждые полгода хожу в соц. защиту справки приношу свежие, иначе перечислений не будет.

NikiforovaN
Я вот каждые полгода хожу в соц. защиту справки приношу свежие, иначе перечислений не будет.

ужас какой то. Я была там один раз когда пособие оформляла. И все. Там два вида пособия первое до 1,6. А втрое до 16 лет есть. Но там просто бешеная сумма аж 50 руб Так вот у меня у мужа оказывается зарплата очень большая чтоб получать эти 50р.

MarinaSY
Но там просто бешеная сумма аж 50 руб

...все попутали :(

Девочки, присоединюсь, если позволите. Какие доки нужны чтобы оформить пособие по уходу за ре до 1,5лет? Не работаю официально с 09года

Может и я что-то не поняла: до 1,5г детские перечисляют с работы, до 3-х лет - верно, всего 50руб, если вы вообще нигде не работали, то , наверное, через соц. защиту получают эти деньги, а я в соц защите получаю 1) как мать-одиночка, 2) как малоимущие (я и ребенок) - детские меньше установленной суммы по уральскому региону. А еще я оформила субсидию за квартплату: в зимний период получается около 4-х тыс. руб., мне возращается 2400руб.

anabel
anabel

• справка из центра занятости что не состоите на учете\что не получали там пособие (для папы тоже, если не работающий)
  • трудовую книжку
  • справка из паспортного стола
  • справка с места учебы (если учитесь) что не получ. пособие
  • справка с др. района соцзащиты что не получ. пособие (если папа например в др. районе)

вот и все

*S-t-E-r-V-a*
S-t-E-r-V-a

Спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы