Сандали Бамбини и проблемные ножки.

Нужно сандалики в садик, до этого были Орсетто-выросла, вот хочу узнать про обувь Бамбини, пишут что есть все свойства ортопедической обуви, но слышала, что она для профилактики, у нас небольшая степень плоско-вагульсной постановки стоп, хочу спросить-не сминается ли задник, подушечка на сколько большая. (честно говоря, проблемы с финансами)

У меня у дочки так, обувь орто дорого покупать, беру обычную в том числе бамбини, и орто стельку, обувь у них разная есть похожа на орто есть обычная выбирать надо

так вам назначили ортопедическую обувь? если нужна именно лечебная обувь, то вам в ортопедич.салон. Сейчас сэкономите на обуви, потом выйдет дороже лечение

A_Marisha
так вам назначили ортопедическую обувь? если нужна именно лечебная обувь, то вам в ортопедич.салон. Сейчас сэкономите на обуви, потом выйдет дороже лечение

++++

A_Marisha
так вам назначили ортопедическую обувь?

были у Гомзина, сказал носить ортопедическую обувь, но про конкретную марку ничего не говорил, сами покупали орсетто, я бы не сказала, что в них подушечка уж очень большая, Гомзин сказал, что плоско-вагульсная постановка стоп, степень легкая, исправимая, вот и хотелось узнать про Бамбини, тоже некоторые модели выглядят как ортопедические- высокий жесткий задник, стелька, фиксация стопы в сандалике за счет застежек и липучек...

Скороход-орто ещё есть. Что для вас считается дорого?
а вообще, если

аноним
плоско-вагульсная постановка стоп, степень легкая, исправимая

то лучше уж сейчас немного поносить спец.ортопедич.обувь, быстрее ножки исправятся, потом уже не придется ортопедическую покупать. мы вот протянули со специальной лечебной обувью, сейчас кроме плоско-вальгуса стоп, еще и вальгусная деформация коленных суставов, носить нам теперь ортопедич.обувь и лечиться не один год:(

Зайдите в отопедический отдел,который находится в аптеке на Гагарина-Малышева.Я дочке там купила недорогие сандали.Там представлено много ортопедической недорогой обуви!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы