бассейн на Уралмаше

Подскажите. Собираемся с ребенком походить в бассейн. Какие справки нужно собирать? И если кто ходил на фестивальной где проходили врача(чей)? Заранее спасибо

соскоб - вам и ребенку ( в диагностике, сразу результат) вам - гинеколога, мазок ( там же) еще + справку реб-ку от участкового. А вам в бассене про это не рассказывали?

на Фестивальной требуют только справку от участкового педиатра

Lenul

да ладно? В том году ходили - было все, что я описала. Это как так теперь? на фиг, я туда тогда и ходить не буду :(

в каждом бассейне сейчас справки покупаются, они просто смотрят ваше тело, чтоб никаких язвочек и сыпи не было, берете только от участкового детского справку, что он может посещать бассейн.

Lenul

не выдумывайте ;)

Юля-пуля
соскоб - вам и ребенку , вам - гинеколога, мазок ( там же) еще + справку реб-ку от участкового

поправлю ток-маме еще справку от терапевта

но это...будьте готовы к тому,что никто там с вами заниматься не будет ;) нет у них тренеров для детей (вернее есть, но уже лет с 5-6ти) :)

Mozolk@
не выдумывайте

в начале этого года, только справка от учаскового ребенка, остальное там делают за 100 руб

Irina.
в начале этого года, только справка от учаскового ребенка, остальное там делают за 100 руб

забавно.Здесь иная инфа
www.e1.ru/catalog/itmix_test/semeinoe_plavanie/

Все спасибо буду сдавать все анализы

Irina.
в каждом бассейне сейчас справки покупаются,

нефига! мы туда и отправились.... анализов, по моему, больше чем где-либо просят...

Mozolk@
нет у них тренеров для детей

нам обещали, правда ходить надо в специальное детское время, когда тренер работает. :P
потом расскажем.

Мы сейчас ходим в бассейн, сдавали соскоб, маме-гинеколог, ребенку-справка от педиатра, что может посещать бассейн! Расписание: пн, ср, пт - 10.00, вт, чт, сб - 12.00 и 20.40!!!!

Chanterelle
ходить надо в специальное детское время, когда тренер работает

аха,а еще тренеру доплачивать отдельно ;)

Chanterelle
потом расскажем.

лично нам не актуально, нам тренер уже не нужен :)

Chanterelle

Расскажите,расскажите...Сколько лет Вашему малышу? нам 1,3г .Тоже хочу водить в басейн

Мама + малыш
лягушатник "Калининец" (334-94-53)

в первый день прийти за 20-30 минут

справки по тел. 8-912-24-79-293

сб 17.00 и 17.40 (360 руб) , среда 12.00 (300 руб)

маме - флюорография, баканализ, гинеколог
ребенку справка из садика или от педиатра + анализ на яйца глист

• вторая обувь, мыло, губка, полотенце, плавки, шапочка, фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы