подскажите по размеру шлема зимнего

если окружность головы 45-46 то брать 46 размер? нам просто 1,3, вроде размер то на детей помладше. и как шлем лучше брать впритык или с запасом. рассматриваем вариант зимнего керри.

Брать впритык, а то наезжать на лицо будет и болтаться, они большемерят.

Я здесь всегда
они большемерят

и растягиваются

а 46 нам мал не будет? хочу с рук брать,т.е померить возможности по сути то и нет

Мы купили новую рейму, размер 46. А у сына голова 50 см %) Вот как тут без примерки обойтись?

Керри (с утеплителем который) тоже мерили 50 - большой. 46 мал. 48 не было возможности померить.

Я считаю шлемы обязательно мерить нужно, либо брать в магазе, но с учетом, что если не подойдет размер- обменять. Мы штук 5 разных шлемов померили, прежде чем остановили свой выбор на определенном. У нас рейма взяли 48, а окружность головы 49

вишня
если окружность головы 45-46 то брать 46 размер? нам просто 1,3, вроде размер то на детей помладше.

керри берут в размер, вам 46 надо, они растяшиваются так-то при носке

шлем мерить надо. От формы головы ребёнка тоже зависит. У нас ОГ 49,5см, шлем Керри с утеплением 50 р-р сидит замечательно. Не совсем в облипон, но ничего никуда не налазит. У него посадка неглубокая, налазить нечему.

Нюша88
У него посадка неглубокая, налазить нечему.

Из-за этого еще отмели Керри, лоб голый был. А Рейма села замечательно!
Поэтому поддерживаю

Misato
считаю шлемы обязательно мерить нужно,

Нюша88
шлем мерить надо. От формы головы ребёнка тоже зависит.

Нюша88
шлем мерить надо. От формы головы ребёнка тоже зависит.

+100
Сегодня перемерили кучу шлемов(в том числе и Керри), не один не сел идеально. То большой, то маленький, то сидит по дурацки, то на глаза спадывает. Вообщем обязательно надо мерить.

Лапин
отмели Керри, лоб голый был

ну вот видите...а я как раз искала такой

вишня
т.е померить возможности по сути то и нет померяйте в магазине, определитесь с размером и купите с рук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы