загляниет,кто собираеся покупать куому

купили куому- зимние валенки.Были хорошие отзывы,все в восторге..цена смущала,но в итоге купили за 2300.НО,у нас было косолапие..Девочки,кто собирается покупать куому,у кого у деток проблемы с ногами,куому не советую.невролог наш сказала,что это совсем не подхлдящая обувь для стоп ребенка,неправильная..или покупать но со стелькой орто.И еще один минус для нас- это постоянно сваливаются с ног,хотя купили по размеру..короче,я была в расстройстве.благо мы на улице спим,ходим мало.

любима..
это постоянно сваливаются с ног

%) так покупали б с липами,утяжкой

любима..
невролог наш сказала,что это совсем не подхлдящая обувь для стоп ребенка,неправильная..или покупать но со стелькой орто

а куома и не заявлена ортопедической оувью

любима..
благо мы на улице спим,ходим мало

Вы сейчас на ребенка куому надеваете чтоли? :=-O:

любима..
это постоянно сваливаются с ног,

это как интересно, мы всю ту зиму отходили, у нас моделька без липучек была, ничего не спадывало

любима..
благо мы на улице спим,ходим мало.

простите, не поняла вы в том году носили?
а по теме, конечно тем деткам, у кого проблемы необходимо носить ортопедическую обувьСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 19:39

Наташа85
Вы сейчас на ребенка куому надеваете чтоли?

тож не поняла :=-O:

любима..
у кого у деток проблемы с ногами

носят ортопедическую обувь

живу в другом городе,у нас уже снег- одеваю!модель тоже не на липучках,но постоянно сваливаются!!!
а насчет ортопедической,я и предупреждаю тех мам,которые не знают.

В отопедической обуви у вас ноги замерзнут, так что выбирайте ;) 5 лет ходим, с ногами порядок

я 2 дня назад видела ребенка одетого в демары %) кстати было оч. жарко +17 ну мамочки дают....сами то норковую шубу не напялите в такую погоду

Эрисс
Вставляйте ортопедические стельки
На сапоги сверху штаны одевайте и снег не попадет и не сваливаются

+++++
со штрипками точно ничего не свалится!

Вчера,кстати видела девочку лет 6 в куомах

svb

Гыы, я еще 2 недели назад видела, при чем девочке лет 5 на вид было

Shneyder
я 2 дня назад видела ребенка одетого в демары

svb

Гламурный Валенок
Гыы, я еще 2 недели назад видела

Ну и я 5 копеек вставлю: вчера в икее ребенка лет 3-х в куоме видела, упала просто. %)

какой смысл покупать зимнюю орто обувь на 2-3 часа в день а то и вообще в морозы дома... Что так сильно ноги испортятся... Купите тогда сандали хорошие и топайте в них дома

Были на днях у невролога и ортопеда- проходим спецов для садика, оба сказали, что есть проблемы с ножками, сказали в садике носить ортопедическую обувь, а на улице можно и неортопедическую на 30 мин- ничего страшного, а так заказала в СЗ модель кроссер с липучками, хоть какая-то фиксация ножки и тепло.

маманя2
Тут была тема "сандали на голу ногу в садик..."
из той же оперы
маманя2
вместо демисезонного комбеза ребенку зимний на майку надевать

Shneyder
видела ребенка одетого в демары кстати было оч. жарко +17

неделю назад видела такого малыша, а еще одного в зимнем костюме, прочно упакованного %)
сорри за офф

Наташа85
так покупали б с липами,утяжкой

специально самую узкую модель с липами выбирали

любима..
со стелькой орто

индивидуальной носили, всё прекрасно, не кипишите, главное тепло ногам было. В ортопедических кожаных сапогах ходили в более теплую погоду.

любима..
у кого у деток проблемы с ногами

вы правда всерьез предполагали, что те, у кого проблемы с ногами, носят обычную обувь для здоровых детей? %)
Первый раз услышали, что надо покупать ортопедическую или

любима..
со стелькой орто

? Причем тут куома, это относится абсолютно к любой нормальной обуви )))))))

любима..
это совсем не подхлдящая обувь для стоп ребенка,неправильная..

естественно, что обувь, идеально подходящая здоровым детям, не является правильной для ребенка с косолапием, это для вас какое-то открытие? Или вы предполагали, что кто-то в здравом уме на здорового ребенка нацепит обувь, "подходящую" детям с косолапием? ))))))))

маманя2
о комбеза ребенку зимний на майку надевать

пипец, конечно, ну еще нравятся когда на три размера больше тоже для экономии, представляю ребенка в зимнем комбезе на три размера больше в +10 %) %) %) бедные детки. лучше если финансы не позволяют подешевле купить чем издеваться на детем((

PolinaV
а так заказала в СЗ модель кроссер с липучками, хоть какая-то фиксация ножки и тепло. поделитесь пожалуйста что за модель кроссер с липами? и в каком СЗ закзывали?

Изивините, что вклиниваюсь в темку. Может кто подскажет, если носить куому с ортопедической стелькой, то обувь нужно брать на размер больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы