Как поднять иммунитет двум девченкам 3 месяцев и 2,5 года?????????????А то не можем от простуды вылечиться

Как поднять иммунитет двум девченкам 3 месяцев и 2,5 года?????????????А то не можем от простуды вылечиться

Нюша1

[img]www.smayly.ru/gallery/3d/CrazyRabbit/sneeze.gif[/img]

ну, с младшей проще - ей главное его не испортить, просто не перегревайте, носите голышем, не кутайте, кормите грудью, ну а болеют все, если зараза рядом, младшей 6,5 мес - уже 2й раз сильно болеем, кашель, заразила старшая, ей 3 года, принесла из сада. Со старшей про болезни узнала когда та в садик пошла, когда ре 1 - нет этих проблем с вирусами....а щас(((((
в общем отлично вас понимаю, но смириться просто нужно - детки болеют, заражают друг друга и так будет постоянно. Просто детки с хорошим иммунитетом болеют легче и без осложнений.

а со старшей посоветовала бы - не залечивать, многие мамы думают, что принимая АБ - они быстрее вылечат ребенка, это не так, к аб можно прибегать только в крайнем случае.
я приняла решение лечить ребенка старшего гомеопатией, говорят с таким лечением болезни протекают легче, нет последствий от лечения, спец у нас оч хороший, младшую от сильных коликов лечили у гомеопата, оч помогло и сразу.

у нас такая же проблема: сын 3,5г из сада приносит сопли и начинается....темпа, потом кашель, потом глаза гноятся %) Дочке 8 мес.

Дашенька :)
ей главное его не испортить, просто не перегревайте, носите голышем, не кутайте, кормите грудью

это все соблюдается, а толку то ((((

lessy28
это все соблюдается, а толку то ((((

это не панацея к сожалению, если ре болеет с осложнениями - надо лечить причину, я к гомеопату побежала после отита у старшей, он прошел на след день.

[/cit]

А какие препараты?

Нюша1

в смысле - какие препараты?

Гомеопатические!!
[/cit]

Нюша1

а вы в них разбираетесь что ли?
выписываются препараты 1-2-3 раза в месяц, иногда разные иногда одни и те же , в разной концентрации...поэтому я не могу вам точно ответить на этот вопрос. У них же нет такого как в классич. медицине - лек-во от простуды или от гемороя, там все гораздо сложнее и комплекснее.....

в смысле - они в аптеке не продаются, это не оциллококцинум и т.п., вот что я имела ввиду :)

Иммунитет еще формируется у ваших девчонок и не стоит какие то препараты принимать(так нам иммунолог сказал), лучше обратиться к иммунологу, он посоветует что делать,, анализы сдадите!!! у нас такая же проблема была, постоянно болели сдали все анализы выяснили причину сейчас лечимся!!

с младшей проще - ей главное его не испортить

как можно испортить то, чего еще нет? :=-O:

Leylochka
как можно испортить то, чего еще нет?

кого нет? иммунитет есть всегда, иначе б человек помер )))) и у младенцев он как раз очень даже хорош, пока родители его не начнут "поднимать" ;)

сами испробовали, теперь всем советую,хорошо поднимает иммунитет, НО, ЕСЛИ ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ НА ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА-ТО НЕЛЬЗЯ!!!ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 1 ГОДА! В теплое кипяченое молоко (сколько сможет выпть, хоть стакан, хоть столовую ложку) + пол чайной ложки мёда + 1-2 капли настойки прополиса (продается в аптеке, не дорогая).Выпить перед сном и сразу под одеяло. Но я давала и днем.Кстати взрослым тоже помогает хорошо (меда-1 ст.л., прополиса-10-15 капель). Как только заболевает кто-то из родных, сразу даю.
Заодно делюсь рецептом от простуды для взрослых, действует лучше колдрексов: в стакан с горячей водой добавить сок пол лимона (можно меньше)+1 ст.л. меда+чайноя ложка настойки прополиса, можно добавить ещё 1 чайную ложку настойки эхинацеи пурпурной.

Lyoka12

это все хорошо, но например ребенку до года этого не дашь, да и в год моя бы это не стала пить, да и в 3....проблема еще в том. что лечить таких малышей довольно сложно.....(((((
ну а с малышней лялями дак вообще капец, наш врача сказала - не трогать ребенка (младшую), надо ждать реакции иммунитета, вот вроде реагирует....

спец у нас оч хороший, младшую от сильных коликов лечили у гомеопата, оч помогло и сразу. а можно контакты этого специалиста?

Lyoka12
в стакан с горячей водой добавить сок пол лимона (можно меньше)+1 ст.л. меда+

Вчера выпила сама, сегодня на ноги встала, будто и не было ничего. Сама грудью кормлю, боялась как бы дочь не разболелась. Всей семьей пьем при простуде, от прабабушек, до малышей (старше года!) Ударная доза витамина С с медом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы