Отдых на море.Возможен он?

Ребенку 1год.Поездка на море необходима.Кто повезет в какую страну.И комментарии с мнением.

Результаты опроса

Вьетнам
18.4%
Тайланд
81.6%
Проголосовало: 38

Мы ездили в Турцию на все включено, эти страны с малышом я не рассматривала.
Критерии выбора страны:
чем меньше лететь, тем лучше;
если есть - то ол инклюзив лучше, чем такскать малыша по разным ресторанам, ему экзотика в еде не нужна;
наличие супермаркетов с детскими товарами (памперсы, салфетки, банки и т.п.)

мы еще баночное кушаем питание,все с собой взять

с таким мелким ездили только в Еги и в Индию,
выбрала Тай, потому как цивильно, море, инфраструктура на уровне

В Тае для ребенка, думаю, получше будет, более развита инфраструктура, да и культура обслуживания туристов повыше уровнем. А вот если только взрослые, то Вьетнам интереснее.

А в какой отель в Индии ,и сторону вы летали?

с годовастиком точно б эти страны не выбрала,я извиняюсь но мне очень интересно а чем же так

pypsmaria
необходима

поездка?и на сколько собираетесь?

анонимка
необходима

поездка?и на сколько собираетесь?

По здоровью, видимо.

Я уже писала что во вьетнаме море штормит сильнее (это минус с ребенком), страна юеднее и на англ. Говорят хуже. Я за тай

имхо Тай, отдых там организован при наличии денех очень хорошо. Ну а вообще с такой лялей я бы поехала в Хорватию, Болгарию или Черногорию.

в 1.11 были в Тае. Нормально. В январе. Отель выбирали с собственным пляжем. Видели и полугодовалых деток(русских). Нормально отдохнули

pypsmaria
А в какой отель в Индии ,и сторону вы летали?

мы летали в южное Гоа, в 3*, потому как уже были до этого в этом отеле мужем

Дашенька :)
Ну а вообще с такой лялей я бы поехала в Хорватию, Болгарию или Черногорию.

• я что-то боюсь в юго-восточную азию ездить, заразы там много и климат тяжелый для ребенка.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 15:20

Сейчас там погода прохладнаяв (Хорватию, Болгарию или Черногорию.0 ,М ы еще летим с Бабушкой ей же зрелишь нужно

Дусёчек
заразы там много

да, именно это с годовасиком и страшнее всего. Они такие любопытные и все в рот, нужно глаз да глаз!

pypsmaria
Сейчас там погода прохладнаяв (Хорватию, Болгарию или Черногорию.0

туда канеш тока в след году на море можно попасть.

А вы не рассматриваете например Тенерифе? Там вроде еще не холодно, и европа опять же

Ездили на море в Болгарию в год - было отлично! Малышу нравится купаться и бегать по берегу.

А мы пока не ходим,и выбрали ОАЭ!Летим,прилетим все подробно расскажу и напишу!

Спасибо всем за советы!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 22:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы