про Демары

скажите они ваще удобные,нет??? а то на вид какие то смешнючие.....реб 1, 8 надо с зимней обувью определиться

Олишная
удобные

были Джой(вроде так) удобные.
http://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=370605Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 13:16

Олишная
скажите они ваще удобные,нет

да удобные подходят для любого взЪема

Олишная
надо с зимней обувью определиться

они на демисезонье зимой даже с шерстяным носком ножки будут мерзнуть

я

%) вы сами то понимаете про что говорите?

я
демисезонье зимой

это чо? :=-O:

я
демисезонье зимой

видать прошлой зимой не только ножки, но и голова у мамы промерзла

аноним
голова у мамы промерзла

носочек шерстяной забыла надеть ;)

Классные они, Демары
Жалко, что не могу найти размер, нам уже 30 надо(

Про Демары вроде говорят что они скользкие, это правда? Тоже вот думаю, их покупать или Котофей?

Света-конфета
говорят что они скользкие, это правда

мой ни разу не упал за зиму

Я уже 5 лет своим детям покупаю эту обувь, всю зиму в них ходят, очень лёгкие, НЕ СКОЛЬЗКИЕ, и тёплые, но тут надо по ребёнку смотреть если он мерзляка то на смену когда похолоднее можно валеночки, мои не мёрзнут, на эту зиму опять их купила

Купили демары.Удобные очень, носим сейчас,а зимой валенки катанки лучше.Нам 1

я

а у нас не мерзли. наоборот, очень понравились. второй раз купили (из тех выросли)

Эльбрус
вы сами то понимаете про что говорите?

я то понимаю для туп... объясняю зимой в них ХОЛОДно демисезон это например конец осени начало зимы в - 20 в них ноги мерзнут

аноним
видать прошлой зимой не только ножки, но и голова у мамы промерзла

очень смешно очень вы смелая мадам

**Angel**
демисезонье зимой

это чо? ::=-O::

))))))

Ttatka
да-да, сейчас ходить самое то в демарчиках а зимой или дома сидите в валенках или на улицу одевайте трое носков, демары, а сверху валенки большого размера

бедный ваш ребенок а моего сына зимой куома грела

я
для туп... объясняю зимой в них ХОЛОДно

вы сами проверяли?

я
а моего сына зимой куома грела

ааа, ну тогда конечно Демары это вообще летняя обувка и не для вас

Эльбрус
вы сами проверяли?

когда ребенка после прогулки раздеваю ножки и ручки всегда трогаю что бы не холодные были.

Эльбрус
ааа, ну тогда конечно Демары это вообще летняя обувка и не для ва

летом кроссовки сандали демары как то не приходилось а вот весной и осень само то

juliyasik
а у нас не мерзли. наоборот, очень понравились. второй раз купили (из тех выросли)

видимо кому как

я
я

успокойтесь, у всех дети разные и родители разные ! кто то кутает в 33 кофты, в 2 шерстяных носков, в +5....а кто то одевает нормально по погоде...вы кстати пока единственная кто сказал что, в Демарах холодно ;)

я
я то понимаю для туп... объясняю зимой в них ХОЛОДно демисезон это например конец осени начало зимы в - 20 в них ноги мерзнут

ну, так и пишите сразу, что ВАШЕМу ребенку было холодно, а то вводите людей в заблуждение ;)
Мы до - 18 - 20 без носка носили, ниже одевали носочек, правда в прошлом году дочка ещё не активная была, сверху либо накидка от коляски была, либо от санок.

**Angel**
успокойтесь

я спокойна! спросили я ответила просто некоторые навязывают свое мнение а так то мне без разницы у кого в чем дети ходят меня интересует только мой ребенок

Zaplatkina
Мы до - 18 - 20 без носка носили, ниже одевали носочек, правда в прошлом году дочка ещё не активная была, сверху либо накидка от коляски была, либо от санок.

а мы зимой только ходить начали гуляли в средем по часу когда в коляске засыпал подольше домой приходили ноги холодные пришлось куому покупать

я
когда в коляске засыпал

потеплей укрывать надо ребенка ну и под спинку потеплей подкладывать что-нить.
тогда организм остывать не будет и ноги теплыми будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы