Распродажи???

Начались ли распродажи осенних комбезов и курточек в инет-магазинах????? думаю сынуле прикупить подешевше.... ;)

по моему нет ещё,надо на январских распродажах брать

неа, полная стоимость пока

ноябрь-декабрь ждем

спасибки, тоже подожду.....

подняла темку....может начались распродажи демисизонки????

да все начнется распродаваться в декабре! раньше и не стоит рыпаться, а вообще я все мониторила и после нг вообще больше всего скидок, если конечно не распродадут все в декабре!

ок, спасибо! буду ждать. а вообще, в каких инет-магазинах закупаетесь?

Девочки а вы всегда на распродажах покупаете вещи????А то я тоже хочу попробывать????

А в каких именно инет-магазинах ждать распродажи?

в оранжевом настроении будет распродажа весна где-то через две недели.

да во всех будут распродажи! Ходите смотрите!

Мавританка
да во всех будут распродажи! Ходите смотрите!

а список всех можно. Я только медвежонок знаю

ну я в том году ходила смотрела дак во многих магазинах в ТЦ были распродажи, а вас именно одежда верхняя интересует? Тогда не знаю я имела ввиду всякую Зару, Линдекс и т.д.! Ну вот грят в ОН будет распродажа, наверное и в Мазекее и в ДМ. Знаю будет в FOX распродажа, в том году тамотличные флисовые костюмы были по 300р.

Lace
видела вчера,

дак еще может скинут...

у меня нет возможности куда-то выехать и смотреть на месте...я могу только через интернет, а кроме медвежонка и ортомини - не знаю магазинов....накидайте адресов, кто где берет верхнюю одежду???? пожалуйста!!!! :)

maltseva в оранжевом настроении будет распродажа весна где-то через две недели.

что там продавать то??
весну они в мае-июле распродали уже, в магазинах нет ничего..

x-kids

А где еще начались рапродажи? :)

в оранжевом настроении распродажа)) на верхнюю одежду,флис,аксессуары :)

InnaRaximova
Девочки а вы всегда на распродажах покупаете вещи????А то я тоже хочу попробывать????

это надо ведь такую глупость написать - "хочу попробовать" как будто речь о прыжке с парашютом.

Сегодня была в ДМ в Карнавале - там распродажа небольшая есть Например комбинезоны Рейма тек на девочку 2200 с чем-то - но размеры только :( 62 и 68 - а расцветка такая классная.

прикидс.ру продает де пар де, но скидки после нового года.

Tasya917
Сегодня была в ДМ в Карнавале - там распродажа небольшая есть Например комбинезоны Рейма тек на девочку 2200 с чем-то - но размеры только 62 и 68 - а расцветка такая классная.

тоже там были, расцветка понравилась, но всё на лялечек, на рост от 92 ничего нет. :(

Летний дождь
тоже там были, расцветка понравилась, но всё на лялечек, на рост от 92 ничего нет.

на 92 были курточки рейма тек коричневые в цветок,, но мне хотелось комбез на младшую, а ничего нет

в ДМ именно рейма??
я ласси видела распродажу по 2300, и купила даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы