Про мультики..

Девочки, такой вопрос: Как вы относитесь к мультикам? С какого возраста ваши детки их начали смотреть? И как долго? Мы просто у окулиста были и она говорит типа до 2х лет вообще нельзя смотреть..... А моя так любит)))

там включайте не на долго, моя правда только с 2х лет начала интересоваться мультиками

я дурная мать, моя дочь смотрела мультики развивающие месяцев с 8и недолго и на достаточном расстроянии от экрана компа, в свои 3,5 она очень многое знает именно из мультиков, формы,цвета,разверы,счет до 10, элементарный английский из Даши следопыта, развита логика и воображение, так что за дозированное включение мультов я ЗА

Чудо природы©
мультики развивающие

Напишите пожалуйста названия, мы только тини лав смотрим развивающий.
По теме включать стали примрно в 1,5 года заинтересвался в 1,8, теперь перед сном на пол часа- час включаю (это 2-3 советских мультика средней длины)

*koza*
Напишите пожалуйста названия, мы только тини лав смотрим развивающий.

смотрели Нуки
Даша следопыт
Диего
Вместе с китти
бэби эйнштейн
curious baddies
маленькие люди от фишер прайс
клуб микки мауса
почтальона Пэта обожала
Мои друзья Тигруля и Винни

с 1,5 лет Тина лав

сейчас (1,10г) только отечественные смотрит:

Антошка,
Два веселых гуся
Поезд из Ромашкова
Чучело-мяучело (хит у нас!)
Котенок по имени Гав
Умка
Мама для мамонтенка
Рыжий-рыжий конопатый
Как львенок и черепаха пели песенку

современные, типа Маши и медведя не интересуютСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 12:02

моей годик,смотрит с интересом правда долго не даю! Любит Айболита прям визжит, смешариков смотрит,чудо-зверята танцует под их песни!

моей 1 и 5 я сначала показала ей Машу и медведя, была в восторге. Но потом услышала что он негативно действует на детей и правда стала замечать, что она какая-то неуправляемая после него становится.
Сейчас смотрим:
Малыш и Карлсон(обе серии) обожает, т.к. у нас есть еще книжка про него
Чучело Мяучело
Простоквашено(3 серии)
Как черепаха и львенок пели песенку
Дед мороз и лето( тоже очень любит)
Вини Пух(наш советский)
Тоже долго не даю. Так перед сном дневным и ночным, чтобы успокоилась немного!

*Настёна*
1 и 5 я сначала показала ей Машу и медведя, была в восторге

там многот зверушек, которых дочь обожает, но они ей быстро недоели
потом на Лунтика подсела прям. щас

*Настёна*
Простоквашено

Zasmin
Поезд из Ромашкова

и другие какие в инете на глаза попадутся.
смотрим после еды минут 20-30. чтоб дочь не бегала-прыгала хотя бы это время

*Настёна*
Малыш и Карлсон(

никогда ре в мультах не ограничивала, помню еще с детства когда мульты по 10 мин 1 раз в день были, жесть какая то %)
сейчас и телеки и компы современные, главное не сидеть впритык и глазкам отдыхать, а так - доче 3 года, по часу спокойно даю смотреть.
смотрим разные, но в фаворитах Смешарики.

Дашенька :)
но в фаворитах Смешарики.

о да у обоих

как вам повезло моего почему то мультики не привлекают :( может рано еще? нам 1.4. хотя рекламу любит, где животные, пальцем показывает, а еще в восторге от реклам автомобилей, начинает изображать двигатель (брррррррр) даже иногда фильмы смотрит минут 5-10 а вот мультики нифига.

Мы не смотрим и вам не советуем, до 3-х лет решила не показывать, даже со свекровью поругалась... это не на зрение влияет , как многие заблуждаются, а на мозг!

Чудо природы©
мультики развивающие

не существует таких в природе!!!

legen
как вам повезло моего почему то мультики не привлекают :( может рано еще?

%) это вам повезло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы