Канефрон.

Стали мутновато пИсать(сегодня пару раз), нам 2,7, анализы сдать ну совсем ни как (пока), можно ли попить канефрон и как лучше его принимать....не ругайте, плиз, а реально помогите...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 23:53

Naddin
Стали мутновато пИсать(сегодня пару раз), нам 2,7, анализы сдать ну совсем ни как (пока), можно ли попить канефрон и как лучше его принимать....не ругайте, плиз, а реально помогите...

почему никак?цена фопроса 150 р.
вообще то с почками не шутят.
просили не ругать но меня просто добивает когда экспереминтируют на детях.мутная моча может быть признаком чего угодно.

Naddin
как лучше его принимать....

по инструкции
не забывайте поить побольше

Naddin
анализы сдать ну совсем ни как (пока)

%) лучше сдать всё-таки

klopka
почему никак?

Мы в поезде едем((( а канефрон с собой есть)))

klopka
мутная моча может быть признаком чего угодно.

даже без симптомов?))) и одноразово?...колбасы мы ой как много съели.. %) я подозреваю погрешность в питании, сложно накормить в поезде по всем правилам.

странно

спасибо.

инструкция-то хоть есть?

Взрослым — по 2 драже или по 50 капель 3 раза в сутки; грудным детям — по 10 капель 3 раза в сутки; детям дошкольного возраста — по 15 капель 3 раза в сутки; детям школьного возраста — по 25 капель или по 1 драже 3 раза в сутки. После наступления улучшения следует продолжить лечение в течение 2–4 нед.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 00:26

kvetek
инструкция-то хоть есть?

да есть, но я для успокоения, а то боязно как то...у нас в каплях, думаете помогут, можно попить их....подозреваю, что соли.... :(

kvetek
После наступления улучшения следует продолжить лечение в течение 2–4 нед.

а как понять что улучшение? Когда моча станет прозрачной? %)

Naddin
подозреваю, что соли....

а что, есть проблемы?
так-то от колбасы запросто может быть, что фосфаты выпадают
давайте больше пить, лучше воду, а не соки

Naddin
можно ли попить канефрон и как лучше его принимать....не ругайте, плиз, а реально помогите...

Мы на учете у нефролога стояли дак целый год его пили курсами. Сейчас нас с учета сняли, но канефрон назначили профилактически(после болезни например)

Naddin
.подозреваю, что соли....

Тоже соли были

Naddin
а как понять что улучшение?

по анализам обычно
Нам курсом меньше двух недель не назначают вообще.
приедете - сдайте анализы, если что - ко врачу, если всё ОК - всё равно бы курсом не меньше 2 недель поила бы

kvetek
а что, есть проблемы?

да вроде нет(по анализам), но замечла такое на шоколадки, молочное...а вот колбаска %) ...блин, всё...выкидываю её...воду совсем мало пьёт..сок только просит...вот спит и держит его...

kvetek
ак-то от колбасы запросто может быть, что фосфаты выпадают

у вас такое было? страшновато как то((((извините, что давлю на вас, но думаете канефрон не навредит? :( и похоже ли это на соли, если без симптомов? сомневаюсь как то, что пиелонефрит или цистит(не дай Бог, ттт)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 00:41

думаю, что уже поздно отвечать

Naddin
воду совсем мало пьёт..сок только просит...

это не очень хорошо, воду лучше. Сок разбавляйте, пока не видит

Naddin
и похоже ли это на соли, если без симптомов?

вот у нас как раз соли - причем всякие разные - абсолютно без симптомов. Иногда пленка белесая на поверхности в горшке появляется. Редко бывает мутноватая моча.

Naddin
думаете канефрон не навредит?

думаю нет. Но главное всё-таки давать достаточно пить
Как у вас сегодня дела?

у нас анамальная форма почки и мы при любом повышении температуры ,соплях,до и после прививки на всяк случай пьем канефрон по 15 капель 3 р в день!нам нефролог так прописал.а если у вас уже серьезное что то?канефрон то думаю не поможет,надо анализы!

у дочери были соли, но канефрон не выписывали. было вполне адекватное лечение и диета, при которой ни шоколад, ни соки, ни колбасы низя было и многое другое. но это моя диета была, т.к. дочь на ГВ только была. каши лишь ела

kvetek
Как у вас сегодня дела?

Мы уже тогда проснулись с прозрачной мочой, что это было, не понятно. До сих пор жутко заглядывать в горшок, но канефрон начала давать.

lankam
.а если у вас уже серьезное что то

ттт, серьёзное думаю уже бы проявилось, т.к. и раньше появлялсь мутность, месяца 4 назад делали и узи анализы...всё в норме

ununya

диета, на всю жизнь теперь? И почему у старшего ни чего подобного не было...и сейчас едят одно и тоже...а реакции разные %)

на время лечения, а потом ограничивать ряд продуктов.

Naddin
у старшего ни чего подобного не было

они и люди разные

ununya

а у вас тоже мутность была? Иногда или постоянно? А долгое лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы