про керри два вопроса.

всем привет! муж сегодня купил дочери вот такой комез. ему сказали что там изософт но на этикетке написанно что подклад полиестр. дак что там внутри то? и надо или нет под него поддеву?

подклад - это внутренняя кань, а изософт - это наполнитель, т.е. то, что между внутенней тканью и внешней

аноним
подклад полиестр

про утеплитель наверное все же написано? про подклад обычно ничего не пишут:)
полиэстр пишут на любой одежде с любым синтетическим наполнителем. Хоть изософт,хоть холлофайбер и т.п.

У керри

Варварка
изософт

аноним
и надо или нет под него поддеву?

Смотря сколько там грамм

Ибис
про подклад обычно ничего не пишут

всегда пишут и про верх, и проподклад.

yluia2010
У керри
Варварка
изософт

yluia2010
аноним
и надо или нет под него поддеву?
Смотря сколько там грамм

+++++

автор, что хоть а комбез, вы модель тут фотку вставте, а то гадать у нас не получится.
утеплитель изософт, однозначно.
ибо все остальные дороже, причем существенно

вот такой. мужу сказали в магазине что еще поддеву надо. на комбезе не написанно сколько там грамм, а в магазе не сказали.

KERRY Сезон Осень - Зима 2011 - Теплый и легкий комбинезон для девочек.
Комбинезон предназначен для активных прогулок. Верхний слой комбинезона "Актив", подкладка из натурального хлопка, и утеплитель изософт (330 г) позволят Вашему малышу чувствовать себя комфортно в любых условиях. Комбинезон Kerry для девочек представлен в нежных и ярких цветах и украшен аппликацией "роза".

Извините, влезу в тему... Мне сестра отдала комбез этой фирмы для дочки. Я ярлык почитала, но не нашла там ничего по поводу, сколько "граммов" этого самого наполнителя. Как это можно узнать?

незнайка
Мне сестра отдала комбез

а спросить у сестры в какую погоду носили нельзя?

незнайка
Мне сестра отдала комбез этой фирмы для дочки. Я ярлык почитала, но не нашла там ничего по поводу, сколько "граммов" этого самого наполнителя. Как это можно узнать?

Вставляйте фотку, девочки-спецы опознают ;)

Ибис
подклад - это та тонюсенькая ткань, а наполнитель между ней и верхом.

я в курсе, вот про это обычно и пишут: про верх, про подкладку и про полиэстр внутри, а слов "утеплитель изософт" на лейбле вы не найдете.

belka_kl
Верхний слой комбинезона "Актив", подкладка из натурального хлопка, и утеплитель изософт (330 г)

вот про это я и говорю, это грубо "расшифровка" лейбла.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 01:50

да кстати как узнать сколько там грамм. верить продавцам на слово или где то можно прочитать?

аноним
вот такой. мужу сказали в магазине что еще поддеву надо. на комбезе не написанно сколько там грамм, а в магазе не сказали. под 330 г поддеву не нужно! этот комбез от -5 до -30! с поддевой только спарится
да и кстати ленне/керри не пишут на этикетках сколько грамм

ЖеЛе
верить продавцам на слово или где то можно прочитать?

Смотря каким продавцам, мне впаривали всесезонку лесси-тек 140 гр (точно знаю из множества сайтов) как осенний костюм на 180 гр.
Вообще прочитать о кол-ве утеплителя можно на сайтах, но не на всех пишут.

viento
ленне/керри не пишут на этикетках сколько грамм

на одном из офицальных (одноименных) сайтов всегда указано кол-во в граммах. А вообще не только керри/ленне не пишут на этикетках, у всех фирм это какая-то тайна

прошлую зиму ходили в 330гр, теплую кофту и доп. штанишки одевали только при -20, а так ходили на простые колготки и тонкая кафта

не пишут на керри ни то, что там изософт, ни скока там грамм, это как то подразумевается у нас несколько вещей Ленне, все обсмотрела - НЕТУ
зимой носим 330 гм. под него тоненькое хб, очень теплая весч этот комбез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы