Одежда на позднюю осень

Тут достала костюм осенний, маленький оказался %) В чем Ваши детки ходят/будут ходить поздней осенью, в -5 например? Фото приветствуется ;)

в Керри, 120 гр

У нас сейчас керри 40 гр и зимний комбез. А между оказалось, что нету :( Балда...

И где это добро сейчас можно купить?

кико, демисезонный

в рейме 140гр

дак в любом интернет-магазине, который продает комбинезоны

Бо
в Керри, 120 гр

а как думаете - при 0-минус 5 Керии 40 грамм+ флис (и ещё под него чё-то нетолстое) - не холодно будет (при условие, что дочу не кутаю...)
Просто, у нас только Керри 40 грамм, а потом уже зимний - куртка и штаны канадские, позиционируются от минус 5 до минус 30

пира а как думаете - при 0-минус 5 Керии 40 грамм+ флис (и ещё под него чё-то нетолстое) - не холодно будет (при условие, что дочу не кутаю...)

холодно, точно холодно.
Край до 0, и то я ближе к 0 уже не одену.
Ниже нуля - не реально...

пира
а как думаете - при 0-минус 5 Керии 40 грамм+ флис (и ещё под него чё-то нетолстое) - не холодно будет (при условие, что дочу не кутаю...)

думаю, что нет. Хотя рекомендованный режим от 0 до + 15. Но ребенку удобно ли будет в стольких слоях?

Бо
Но ребенку удобно ли будет в стольких слоях?

эх....я боюсь, что и в зимнем то ей будет не ахти как удобно пока,т.к. он всё равно громосткий, а доча ходит, но не как мега-устойчивый ребёнок:)))Да, и боюсь, чтобы не испарилась....
Ладно, видимо, как всегда - методом проб и ошибок буду - и так, и так

Невидимый.
У нас сейчас керри 40 гр и зимний комбез. А между оказалось, что нету Балда... у нас так же я и не думаю что-то брать промежуточное, 40 до -5 будем носить, ниже зимний 250

пира
Керии 40 грамм+ флис (и ещё под него чё-то нетолстое) - не холодно будет (при условие, что дочу не кутаю...) я думаю не холодно будет, если сейчас при +10 мы носим только флис и "что-то не толстое" под низ

viento
у нас так же я и не думаю что-то брать промежуточное, 40 до -5 будем носить, ниже зимний 250

Думаете не стоит и заморачиваться? Вроде и нужно что-то купить промежуточное но и денег особо лишних нет.

Ласси 80 грамм

Невидимый.
Думаете не стоит и заморачиваться? Вроде и нужно что-то купить промежуточное но и денег особо лишних нет. я еще думаю что 250 можно и с 0 носить

пира
Просто, у нас только Керри 40 грамм, а потом уже зимний

40 гр можно носить с поддевой на -5.
У нас аналогичный айспик 60/40, только пару раз одевали, до нуля смело и без поддевы, на легкий минус с поддевой нормально будет, при условии что

пира
дочу не кутаю...)

смотрите по вашему ребенку, все же детей по разному одевают.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 01:33

До 0-5 будем носить Керри 40 гр с поддевой, потом сразу зимний Керри 330гр, на майку видимо

мы пуховик бенетонн купили он до +5до-10 максимум,штанки ленне 80гр.,потом в зимний ленне 330гр

Лэсси 140 гр

Керри 40 гр носить будем до 0С, как и в прошлом году

какова подвижность ребенка? топающий годовичок и активный трехлетка - две большие разницы...

мы в таком ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы