Прогулялась сегодня...и такая ностальгия захлестнула!!!! Про ДГБ №5

Гуляли сегодня далекоооо от дома: на ЮЗ. и решили подойти к той больничке, где больше года назад лежали с дочкой прямо после роддома...Онуфриева 32а... Сколько я там страху тогда натерпелась, сколько слез пролила (почем зря)! Какие там были хорошие отзывчивые медсестры и девочки-соседки! Так захотелось увидеть их, узнать, как их дела... Возможно ли это?! не знаю... Может кто отзовется? Я лежала с 17 июля по 2 августа 2010 года. Палату не помню...вроде 304 или 305...

Может вы их фамилии и имена помните? Если да, то поищите в соц.сетях. Может найдете

Пробовала..не нашла. тем более помню только у одной. И то случайно услышала, а так - мы ведь не представлялись друг другу по фамилии=)

Медсестра Света там была: махонькая, скромная девочка с тихим голоском..но она почему-то вселяла в меня спокойствие и уверенность, не хотелось при ней плакать...

Тоже лежали там неделю после роддома в 2008 году. Отличный персонал, медсестры и врач....ну слов нет высказать им свою благодарность.

Вот не поверит5е,вчера только вспоминала то время, с 16 июля по 2 августа, только в 2009 году. Мы с сыночком там лежали, в 36 недель родились.Но как хорошо, что все так закончилось или только началось.Сейчас нам 2,3м,болтает, такой смешной мальчик, невролог ставит- развит по возрасту.Спасибо огромное врачам!Очень хорошая психологическая поддержка даже!

А я там в мае 2008 года с сынулей лежала...И два года назад мы переехали в квартиру, окна которй как раз на окна нашей палаты выходят)))тоже ностальгия была)))А сейчас там вроде ремонт на третьем этаже...

Мы тоже там лежали в марте 2006....Эх..Как вспомню,так муражки по телу...

июль 2006 года - месяц лежали, очень все позитивно, врачи - профессионалы!!! спасибо!!!

мне там врач-диетолог голову на место по поводу кормления поставила. старшую кормила месяц всего :( , ко врачу чуть не со слезами: что делать и прочее, так она мне настолько грамотно всё объяснила, успокоила, что я сына до 1г8м кормила. Ну вообще по лечению тоже довольна, невролог уже в пол года "здоров" написала в карточке :)

Да почитала вот и тоже тоска одолела мы лежали во 2 отделении после роддома с 8 марта по 30 марта.

Mechta_Idioma
Сколько я там страху тогда натерпелась, сколько слез пролила (почем зря)!

:dada:
Мы выписались как раз перед закрытием на ремонт..... С девочками (причем не только из своего бокса) я до сих пор общаюсь по интернету, а вот с персоналом наверное никогда уже не увидимся. Очень жаль! :( Все мед.сестры разбежались кто уволился, а кто перешел в другие больницы. А так хотелось бы еще сказать им огромное спасибо за доброе отношение (мило так называли моего сынульку Соколок), за профессиональную помощь, а заведующий всех детей называл рыбки мои (потому что все были по знаку зодиака рыбы). Надеюсь когда-нибудь с кем-нибудь встретиться))))

Девчонки, вы б поаккуратнее с такой ностальгией... Доностальгируетесь, не дай бог снова туда. Либо изначально мысли (в голове, не на сайте) формулируйте как-нибудь так: "там были хорошие люди, но больше мы туда не попадем".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы