как вылечить моллюски? SOS!!!

Девочки, помогите, подскажите советом! Уже в 3-й раз удаляем моллюсков жидким азотом, после этого все обрабатываем, как гоорят, и белье в т.ч. Сейчас смотрю - новые подсыпали. Я в ужасе, снова ехать удалять. Как вы справились, что делали дополнительно? Расскажите, всем буду благодарна!

У меня у сына были моллюски, ему их срезали какой то штукой, потом просто мазали зеленкой, все прошло и больше не появлялись, было зто в 93 году, сейчас наверно так не удаляют.

Зеленкой мазали. После третьего раза все прошло

а мы уже 3 раза прижигали жидким азотом, и снова подсыпают %) %) %) . может есть какой-нибудь секрет против этой гадости???

Мучились долго, пока иммунолог не прописала изопринозин, как пропили все прошло.

сходите к гомеопату, он вам объяснит, что удалять их вообще нельзя, надо лечиться, сами должны отвалиться и больше не вырастать

Пчёлка
сходите к гомеопату, он вам объяснит, что удалять их вообще нельзя, надо лечиться, сами должны отвалиться и больше не вырастать

Как в анекдоте:"Выпейте таблеточку, само отвалится.."))) Мне например в детстве когда их удаляли (в больнице) - корень выдавливали (как у прыщей), так они, блин, чуть ли не на сантиметр внутрь прорастают - если большие) Ну оооооочень мне интересно и каким это волшебным образом, эта бяка должна просто отвалиться после чудесных гомеопатических таблеточек??? Или всё это само наружу полезет??? :=-O:

Korsika
пока иммунолог не прописала изопринозин

вот и я тоже думаю, что может пропить какие-нибудь противовирусные или иммуномодуляторы. Скажите, а принимает ли где-нибудь у нас дерматолог-иммунолог?

йодом мазали,не купали пока все не прошло, с ужасом вспоминаю :( и виферон проставили :(

типа противная

+100.

у меня были и видимо сына заразила, он совсем маленький был в годик. Так вот ходила к дерматологу, сказала что только прижигать житким азотом, но мол не всегда это эффективно. Я решила сама бороться и вылечила и себя и сына. Я просто тупо выдавливала их, но именно так чтоб весь шарик вышел и должна обильно пойти кровь, это означает что он весь вышел. Потом это место йодом прижигать надо, а до выдавливания обрабатывала руки ногти и место спиртом обязательно. Да ребенку было не приятно, но по одному старалась пока спит, очень медленно, по тихоньку, иногда даже не просыпался, только ворочался, иногда просто прижимала и убирала по нескольку сразу, у ребенка они были на подбородке, там где влажность постоянно. Они действительно могут быть и маленькие и по несколько шариков вместе, главное их убирать полностью, а в больнице никто не будет высматривать весь отровали или прижгли или нет. Поэтому и не всегда эффективно.

У мужа в юности были, дерматолог их как-то выковыривала, они действительно очень глубоко, даже ямки на коже остались.

le_lya
Как вы справились, что делали дополнительно

Вот муж потом эту гадость на мочалке своей увидел, может и вы где-то недоглядели, вспоминайте все чтоо обрабатывали, и про что забыли. Удачного лечения вам, выздоравливайте!

всем большое спасибо за советы!

oksi

мне очень понравился ваш метод, побробовала выдавить одну - у малыша был шок, моллюски малюсенькие, захватить их очень тяжело! Но я думаю, что это действительно самый радикальный метод. А вы паралленьно препараты какие-нибудь пили? И сколько всего ушло времени на лечение?

недавно создавала тему "контадиозный моллюск", все как один говорили мазать йодом и все, так и делала, в итоге почти вылечила, дерматолог про рецидивы сказал следующее: если у ребенка они появляются снова и снова, значит он их сам разносит! почешет то место и разнесет все, я за этим слежу, не разрешаю, перестирала все)) удачи вам и нам)))выжигать нет смысла, они сами проходят и при йоде- высыхают и отвапливаются, поищите мою тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы