если не получали пособие,возможно ли еще получить???

Вот собственно и вопрос, ребенку 1.9, ни чегошеньки мы не получали(уезжали на долго из страны) сейчас задумались с мужем, а возможно ли эти денюжки все таки в кашелек положить? или уже позно? я про "до 1.5"? и какие бумаги и справки нужны? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! может кто ссылочку даст?

надо в течение полугода со дня рождения оформлять потом ужо всё...тю-тю

ах да забыла добавить, папе возможно их получить?

San9
ах да забыла добавить, папе возможно их получить?

УхтыЖ
надо в течение полугода со дня рождения оформлять потом ужо всё...тю-тю

какая упертая женсчина

УхтыЖ
надо в течение полугода со дня рождения оформлять потом ужо всё

до полугода надо обратиться за пособием и тогда его насчитают за весь срок от рождения (я оформляла в пять месяцев ребенкиных и насчитали за все пять), а потом уже только ежемесячно до 1,5 лет.
вам 1,9 уже, о каком пособии речь?

в течении полу года оформляют пособие при рождении, а я говорю о "до 1.5 лет".Сейчас прочитала , что в течении полу года со дня исполнения 1.5 не позднее, значит еще 1 месяц))) ладно тогда такой вопрос , какие документы все таки нужны???? ну пожалуйста дайте списочек)))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 21:55

San9
в течении полу года оформляют пособие при рождении, а я говорю о "до 1.5 лет"

фсе пособия надо оформить в течении полугода...в том числе и до полутора лет............за пол года не оформили,всё!кина не будет

хорошо,будь по Вашему))) но списочек может дадите???

у падруги спрасила,она грит что

San9
"до 1.5 лет".

можно в течении 2ух лет оформить....но нужна справка из загса,которую вам давали при получении свидетельства о рождении...Я вам ща списак напишу чо надо(справки какие),сама сдавать доки иду в понедельник

1.Паспорта родителей
2.Свидетельство о рождении
3.Трудовая книжка(военный билет,диплом об образовании)родителя,на кого будет оформляться пособие
4.Справка из центра занятости что пособие не получалось
5.Справка с места работы(учебы) второго родителя,что пособие не получал.Дата и номер приказа о принятии на работу(если не работает,то приходит и лично пишет заявление,что нигде не работает и т.д.)
6.Справка с места жительства о составе семьи(это выписка из паспортного стола с кем прописан ребенок).
7.В случае раздельной регистрации по месту жительства родителей справку из соц защиты что пособия не получал.
8.Счет открытый в сбер банке (куда будет перечисляться пособие),того района в катором оформляете пособие.
И все копии этих доков.Вот :)

А!Еще на всякий пожарный свид.о браке и копии временной регистрации(если таковая у вас)

ждууу :popcorn:

Спасиииибо!!!!! огромное

можно вам еще оформить и вам всё сразу зачислят на карточку, делайте за 10 р в сбербанке "социальную". еще можете если доход на семью меньше прожиточного минимума, тут же подать на пособие до 3-х лет, не ахти какое, но за 2 года норм))) тогда надо справку 2 ндфл с работы мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы